Фаршированные артишоки

Aug 16, 2014 15:29

Во Франции, Италии, Испании артишоки едят совсем молодыми, когда у плодов еще не сформировалась даже сердцевина и они съедобны целиком.Впервые я его попробовала именно здесь,в Испании.Честно говоря,долго я не могла понять что в нём может нравиться,а теперь просто обожаю,причем в любом виде ( Read more... )

соус "бешамель", ВТОРОЕ, Испанская кухня, артишоки, фарш

Leave a comment

Comments 10

anonymous August 16 2014, 15:07:38 UTC
Фото шедевральноееееее!!! Шоки аппетитныеееееееееее!!!

Reply

halynatykhoruk August 16 2014, 15:26:05 UTC
спасибо....имени не знаю.

Reply


lily_rocha August 16 2014, 15:45:39 UTC
Никогда не пробовала артишоки, у нас они редкость, дорого, да и нормальных не выберешь(( Галя, что они из себя представляют на вкус?

Reply

halynatykhoruk August 16 2014, 16:43:51 UTC
Юля,не могу тебе ничего сказать конкретного по этому поводу,так как всё что трава я люблю очень.ты бы лучше у гурманов спросила.как по мне трава она и в Африке трава.но люблю очень!

Reply


svitla_4ok August 17 2014, 12:24:03 UTC
Я сама ни разу не готовила артишоков, у нас они тоже крайне редко бывают, и дорогие. Пробовала несколько раз в Италии, в Испании, но вкуса пока не поняла) Впрочем, у меня так же было с фенхелем - не нравился его вкус, но стала экспериментировать, пробовать в разных видах, и теперь полюбила его, готова есть хоть каждый день)

Reply

halynatykhoruk August 17 2014, 13:57:48 UTC
а я еще фенхель не пробовала,что-то мне запах его в готовом виде не нравится.а фртишоки я тоже долгое время игнорировала.

Reply


eastflower August 17 2014, 14:38:44 UTC
Какие классные. Пробовала один раз в Германии, занкомая угощала, очень понравились.

Reply

halynatykhoruk August 17 2014, 15:47:52 UTC
и ялюблю их очень.а маринованные пробовала?

Reply

eastflower August 17 2014, 15:48:35 UTC
Нет, не пробовала :((

Reply

halynatykhoruk August 17 2014, 16:30:14 UTC
понятно.

Reply


Leave a comment

Up