Кронат - пончик, донатс или круассан?

Mar 01, 2016 17:38

Кронатс - вкусная и очень популярная новинка американской кухни. Для любителей круассанов и донатсов это очередной сюрприз от американского владельца пекарни Доминика Ансела, который решив разнообразить ассортимент своего заведения, совместил два десерта в одном - американский донатс с французским круассаном. Получилось очень вкусно, поэтому слава ( Read more... )

ВЫПЕЧКА, Американская кухня, печенье, слоёное тесто, ДЕСЕРТ

Leave a comment

Comments 13

chef_janette March 1 2016, 17:17:09 UTC
Очень прикольно. И на самом деле так просто.

Reply

halynatykhoruk March 1 2016, 17:36:05 UTC
проще не бывает,Жанна. с утра на завтрак за пол часика все готово. правда, желательно не баловаться этим, а то жирок наростает моментально, да и вредно жареное.

Reply


irsenas March 1 2016, 17:46:13 UTC
до неприличия просто и явно вкусно)

Reply


sky_dream_l March 1 2016, 18:38:22 UTC
Привет!
Хороши! Не сильно жирно получается?

Reply


povod_est March 1 2016, 20:03:41 UTC
круто, мне очень понравилось. у меня в холодильнике всегда припрятана упаковка слоенного.

Reply


jannet_yummy March 1 2016, 21:10:43 UTC
я такое люблю, хотя ем ну крайне редко:)) в детстве пекла похожие, но они у меня московские пончики назывались:)

Reply


Leave a comment

Up