Кронат - пончик, донатс или круассан?

Mar 01, 2016 17:38

Кронатс - вкусная и очень популярная новинка американской кухни. Для любителей круассанов и донатсов это очередной сюрприз от американского владельца пекарни Доминика Ансела, который решив разнообразить ассортимент своего заведения, совместил два десерта в одном - американский донатс с французским круассаном. Получилось очень вкусно, поэтому слава ( Read more... )

ВЫПЕЧКА, Американская кухня, печенье, слоёное тесто, ДЕСЕРТ

Leave a comment

Comments 13

manyakotic March 2 2016, 10:56:19 UTC
Калорийная бомба, но наверное, вкусно :)

Reply


agro_al March 2 2016, 17:40:54 UTC
Какое у тебя солнышко уже....красотища!!!! На счет такого завтрака, то думаю особенно мужчины оценят))) ...текстура теста такая пышная!

Reply


katusha_2109 March 3 2016, 23:06:34 UTC
Про такого зверя в первый раз слышу)))
Интересная идея, слоёное тесто в жареном виде никогда не пробовала)

Reply


zalevchik March 11 2016, 14:17:52 UTC
Как красиво! И как вкусно! И как, к сожалению, калорийно! :) Галюш, а если взять тесто слоёное дрожжевое, мне кажется, ещё лучше будет. Ведь круассаны из дрожжевого слоёного теста пекутся.
P.S. Ты опять где-то пропала?!

Reply


sovenok_ksu March 23 2016, 13:42:07 UTC
Как красиво на втором фото слои смотрятся! )

Reply


Leave a comment

Up