Фаршированная курица(без костей)

Mar 01, 2016 16:33

Такую курицу готовлю буквально несколько раз в году, хотя рецепт и не сложный, но вроде как более праздничное блюдо получается. Готовить ее я научилась уже будучи здесь, в Испании - дома, конечно,я бы за такое не взялась, так как удалить кости из курицы и при этом не повредить кожу, для меня высшая математика. Здесь же, покупая курицу, прошу ( Read more... )

чернослив, курица, кедровые орешки, Праздничный стол, Испанская кухня, орех, фарш

Leave a comment

Comments 7

silverina1 March 1 2016, 17:16:17 UTC
Шикарное блюдо! И вкусное, и выглядит замечательно.

Reply

halynatykhoruk March 1 2016, 17:39:35 UTC
спасибо огромное.очень вкусно и всегда всем нравится.

Reply


sky_dream_l March 1 2016, 18:42:00 UTC
Хорошее блюдо!
У нас муж удаляет косточки. :)

Reply


jannet_yummy March 1 2016, 21:18:10 UTC
для меня это тоже высшая математика!! посматриваю на такие рецепты и не решаюсь готовить, а на самом деле это так вкусно!!

Reply


agro_al March 2 2016, 17:41:49 UTC
Курица чудесная! Царское и богатое блюдо и в пир и в мир!!

Reply


katusha_2109 March 3 2016, 23:22:35 UTC
Я бы не решилась на такой подвиг)

Reply


Leave a comment

Up