Не так давно я узнала о принципах интуитивного питания и начала пробовать применить эти принципы к себе, к своей жизни. Я начала с наблюдением того, что и когда я ем и осознания почему именно что-то одно, а не другое лезет ко мне в рот. Всю неделю всякий раз. Как только мне хотелось покушать, я задавала себе вопрос: Оля, ты на самом деле хочешь
(
Read more... )
Comments 8
Reply
С другой стороны, если бы мы ели только для того, чтобы поддерживать жизнь, то давно бы питались каким-нибудь суперпитательным безвкусным порошком. Что, наверное, ужасно... Я слушала подкаст, где рассказывали как один человек питался внутривенно из-за болезни и почти сошел с ума, потому что ему настолько хотелось испытать вкус еды!
Для меня еда является не только источником существования, но и эстетического и вкусового удовлетворения. Когда мы едим, мы испытываем эмоции, которые очень часто ничего не может заменить, мне кажется. Плюс, наш мозг настолько плох в логическом истолковании желаний и чувств, что вероятность ошибки очень велика, а это может обернуться хуже для нас, чем пара кг.
В любом случае пиши об успехах!!
Reply
Я у мужа научилась спокойно переносить чувство голода, не умирать, если пропустишь завтрак или обед. Он вообще может два дня не есть.
Reply
Reply
клёвая система :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment