Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка встречается гораздо реже. Крупы в качестве гарнира встречаются очень редко, а макароны поляки едят только отдельно. Обычно к картошке прилагается кусок мяса: отбивная, тефтели, гуляш и тому подобное.
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И правда:) Он так редко встречается, что я про него совсем забыла:)
Reply
А про картошку согласна - я после института картофель года три вообще не ела - не лез уже )))
Reply
У меня тоже не лезет!
Reply
Reply
Reply
Но ведь и в России картошку едят постоянно! Я ее здесь как раз гораздо реже есть стала.
Reply
В России, мне кажется, крупы едят гораздо больше, чем здесь. Рафал говорит, что у него дома и среди его знакомых никто крупы не готовил. Он благодаря мне узнал, что это может быть вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment