Открытый пирог с семгой и овощами ассорти.

Jun 10, 2013 09:18


Полюбились мне эти пироги за быстроту приготовления и за удобство: отличная закуска/перекус на природе или же обед на даче! Ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде, выглядит вполне презентабельно, да и просто очень вкусный!

В пироге с семгой важно не пересушить рыбу. Поэтому основу нужно будет выпечь отдельно, ведь пирог с завивкой будет ( Read more... )

Выпечка, Закуски, Кабачки, Рыба

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt June 10 2013, 05:42:03 UTC
Великолепный пирог! Очень нравится такая начинка!

Reply

hahademon June 10 2013, 11:56:39 UTC
Да, начинка вкусная!

Reply


solnuha June 10 2013, 05:42:32 UTC
меня интересует состояние коржа снизу под начинкой. Кабачки дают неимоверное количество воды, не раскисает основание?
ЗЫ: фотки красивые:)

Reply

hahademon June 10 2013, 11:54:40 UTC
Овощи обжариваются, поэтому лишняя влага уходит. В этот раз тесто мне не удалось так как надо, поэтому возможно тебе кажется, что оно размокло. Нет, оно было не рассыпчатое((((

Reply


tastydiet June 10 2013, 06:01:20 UTC
Согласна, пересушить семгу самое опасное для нее!

Reply

hahademon June 10 2013, 11:57:08 UTC
Это точно) как впрочем и любую другую рыбу)

Reply


alena_belonog June 10 2013, 08:12:38 UTC
Срочно готовить!
Вопрос: а овощи обжариваются/тушатся с луком, или просто перемешать и сразу рыбу добавлять?

Reply

hahademon June 10 2013, 11:55:09 UTC
Овощи нужно обжарить с луком почти до готовности.

Reply

alena_belonog June 10 2013, 11:59:23 UTC
Спасибочки. В общем так и думала, но хотела уточнить :))

Reply

hahademon June 10 2013, 12:03:12 UTC
Дописала в рецепте)

Reply


imungu June 10 2013, 08:46:14 UTC
Какой замечательный пирог.

Reply

hahademon June 10 2013, 11:58:04 UTC
И в пир и в мир)))

Reply


Leave a comment

Up