Открытый пирог с семгой и овощами ассорти.

Jun 10, 2013 09:18


Полюбились мне эти пироги за быстроту приготовления и за удобство: отличная закуска/перекус на природе или же обед на даче! Ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде, выглядит вполне презентабельно, да и просто очень вкусный!

В пироге с семгой важно не пересушить рыбу. Поэтому основу нужно будет выпечь отдельно, ведь пирог с завивкой будет ( Read more... )

Выпечка, Закуски, Кабачки, Рыба

Leave a comment

Comments 23

frune4ka June 10 2013, 10:07:32 UTC
Отличный пирог! Я думаю, если взять другую красную рыбу - лосось или форель, тоже должно получится очень вкусно?!

Reply

hahademon June 10 2013, 11:58:16 UTC
Да, конечно)

Reply


viki_kory June 10 2013, 11:41:15 UTC
Утащу, красотища и любимая семга ммм!

Reply

hahademon June 10 2013, 11:55:43 UTC
Должно понравиться!

Reply


katty_wise June 10 2013, 21:42:52 UTC
УХ ты! Очень люблю такие пироги) Забираю! :)

Reply

hahademon June 11 2013, 02:41:31 UTC
У нас их абсолютно все полюбили, даже те, кто пироги не ест;)

Reply


chef_janette June 10 2013, 23:36:47 UTC
Быстро и вкусно!

Reply

hahademon June 11 2013, 02:41:42 UTC
Так точно!)))

Reply


tania_bondarets June 11 2013, 11:48:05 UTC
я бы не отказалась от кусочка)

Reply

hahademon June 11 2013, 14:07:14 UTC
С удовольствием угощу!

Reply


Leave a comment

Up