Про рыбу

Apr 23, 2010 12:05


Ну вот теперь можно и про рыбу. Рецепт очень простой. Берем сибас ( или любую другую, что желудку милее) чистим, посыпаем солью ,перцем, любыми другими специями, внутрь чеснок и лимончик. И самое главное- много зелени, в идеале- петрушка и тимьян. У меня обычно в ход идет и укроп, и розмарин. Потом, обмазываем рыбу и внутри  и снаружи сметаной, не ( Read more... )

рецептики

Leave a comment

Comments 3

naolla April 23 2010, 11:23:37 UTC
это ты чтоли когда нас ждала еще и снять все успела? Ого.. мало же времени было..
А я вот люблю сибас и дораду бЭз жирных соусов.. субъективно - кислота сметаны или другие соусы несколько скрадывают нежный вкус рыбы..
Хотя, конечно, из одной рыбы существуют просто разные блюда - и так и так вкусно)

Reply

gutiere April 23 2010, 12:12:29 UTC
нет, это вчера я делала, когда вас ждала,запекала на подушке из розмарина) а я думала, тебе понравилось)

Reply

naolla April 23 2010, 12:57:58 UTC
почему - вкусно было. одно другого не исключает

Reply


Leave a comment

Up