Ну вот теперь можно и про рыбу. Рецепт очень простой. Берем сибас ( или любую другую, что желудку милее) чистим, посыпаем солью ,перцем, любыми другими специями, внутрь чеснок и лимончик. И самое главное- много зелени, в идеале- петрушка и тимьян. У меня обычно в ход идет и укроп, и розмарин. Потом, обмазываем рыбу и внутри и снаружи сметаной, не скупимся. Выкладываем на подушку из морковки ( как пример , чтобы не пригорела) Накрываем фольгой или бумагой, ставим в духовку на 25 минут и 200 градусов. После снимаем фольгу( или бумагу, у кого что было) и обратно в духовку на 20 минут и 180 градусов, до золотистой корочки. Вкусно! Правда! Всем рекомендую.
В картинках процесс выглядит примерно вот так.
![](http://pics.livejournal.com/gutiere/pic/0006rgp7/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/gutiere/pic/0006sg7t/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/gutiere/pic/0006tg9c/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/gutiere/pic/0006w9hf/s320x240)