О ВКУСНОЙ И НЕЗДОРОВОЙ ПИЩЕ

Jan 15, 2014 20:50

Не знаю, что это за атавизм, но иногда хочется банальных макарон с тушенкой. Нашел говяжье тушло в стеклянных банках (не ГОСТ, а "Высший сорт", выгреб две последние), наварил макарошков, перемешал всё это на сковородке. Правда вместо летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!) эрзац в виде "Дольмио ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 87

paramoscha January 15 2014, 17:02:56 UTC
А что за противопоставление ГОСТа с сортом?

Reply

msmirnov January 16 2014, 07:15:36 UTC
самоназвание одного из производителей

Reply


caurug January 15 2014, 17:03:21 UTC
Самый цимес получается если предварительно минуты 3-4 предварительно обжарить макароны на сухой сковородке.

Reply

symbio66 January 15 2014, 18:45:04 UTC
ДА! обжарить нужно обязательно!

Reply


slyfox78rus January 15 2014, 17:09:01 UTC
Периодически накатывает ностальгия по армейской тушенке в 800 гр. банках, обмазанных солидолом.
Где из специй были только лаврушка и перец горошком. А мясо было представлено одним большим красным кусманищем.

Reply

gunter_spb January 15 2014, 17:11:54 UTC
Вооооо!

Reply

saladine January 15 2014, 17:24:04 UTC
Тушняк Орского завода еще пока ничего, брал на всякий в автодорогу, не воспользовался, но дома смел за милую душу. Одно мсяво, без жира и жидкости очень мало. Объедение.

Reply

sewerin69 January 15 2014, 18:37:22 UTC
Уже портиться качество и в Орске стало :(

Reply


inetman January 15 2014, 17:19:15 UTC
Лента очень в тему выдала:
"Самую полезную пищу в мире едят исландцы".

Гюнтер! Отучайся, а то статистику испортишь! ;-)

Reply

gunter_spb January 15 2014, 17:26:38 UTC
Я так и знал. Ну ты, почти по месяцу употребления строго исландской еды из супермаркетов для местных мог и сам это осознать.

Reply

inetman January 15 2014, 17:38:11 UTC
Ну на самом деле по результатам медобследования после Исландии мне сказали, что в моей диете явно не хватало овощей. А так да, в Исландию только ради еды можно ездить: по тому супу из Исафьордура я до сих пор скучаю... Ну и пиццу из тупиков так и не попробовали ;-)

Reply

gunter_spb January 15 2014, 17:54:57 UTC
Ну поехали с нами с Че в июне. С 15.06 стартуем.

Reply


tav13 January 15 2014, 17:19:20 UTC
летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!)
максимально к нему приближен Чумак Томатный

Reply

saladine January 15 2014, 17:22:25 UTC
Заговорен для особого вкуса Аланом Чумаком?

Reply

tav13 January 15 2014, 17:27:36 UTC
смишно
Вот такой:

... )

Reply

gunter_spb January 15 2014, 17:35:23 UTC
Странно. А чего это новая жэжэшечка твой камент со ссылкой закрыла - вроде взаимные френды...

Reply


Leave a comment

Up