О ВКУСНОЙ И НЕЗДОРОВОЙ ПИЩЕ

Jan 15, 2014 20:50

Не знаю, что это за атавизм, но иногда хочется банальных макарон с тушенкой. Нашел говяжье тушло в стеклянных банках (не ГОСТ, а "Высший сорт", выгреб две последние), наварил макарошков, перемешал всё это на сковородке. Правда вместо летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!) эрзац в виде "Дольмио ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

tav13 January 15 2014, 17:19:20 UTC
летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!)
максимально к нему приближен Чумак Томатный

Reply

saladine January 15 2014, 17:22:25 UTC
Заговорен для особого вкуса Аланом Чумаком?

Reply

tav13 January 15 2014, 17:27:36 UTC
смишно
Вот такой:

... )

Reply

gunter_spb January 15 2014, 17:35:23 UTC
Странно. А чего это новая жэжэшечка твой камент со ссылкой закрыла - вроде взаимные френды...

Reply

tav13 January 15 2014, 17:36:41 UTC
улучшаторы ху#вы

Reply


Leave a comment

Up