Не знаю, что это за атавизм, но иногда хочется банальных макарон с тушенкой. Нашел говяжье тушло в стеклянных банках (не ГОСТ, а "Высший сорт", выгреб две последние), наварил макарошков, перемешал всё это на сковородке. Правда вместо летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!) эрзац в виде "Дольмио
(
Read more... )
Где из специй были только лаврушка и перец горошком. А мясо было представлено одним большим красным кусманищем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз в тему: вчерась при готовке картошки с тушенкой (сделанной якобы по ГОСТу), из 500 гр. банки мяса осталось с мизинец (по объему). Все остальное превратилось в воду. В замороженном виде ЭТО выглядело как белый жир.
Уроды.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment