Не знаю, что это за атавизм, но иногда хочется банальных макарон с тушенкой. Нашел говяжье тушло в стеклянных банках (не ГОСТ, а "Высший сорт", выгреб две последние), наварил макарошков, перемешал всё это на сковородке. Правда вместо летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!) эрзац в виде "Дольмио
(
Read more... )
Comments 87
Но аппетитно звучит.
Надо повторить ваше меню. :-)
Reply
хоть китайскую покупай
Reply
Её и есть безопасней. :-)
Reply
если помнишь, я про колбасу писал с коллагенами - с тушенкой такая же фигня.
именно что ГОСТ приняли расслабленный.
недавно делали макароны по флотски - жена высыпала полкило тушенки на сковородку - осталась миниатюрная горка каких-то волокон после минимальной жарки
Reply
Reply
Соглашусь с предыдущим оратором насчёт собственного приготовления: в сметанном соусе - самое то, никаких кетчупов не надо! Можно даже еретизировать блюдо: заменить мясо печенью.
И, хоть убей, не помню болгарского кетчупа - только венгерский Globus.
Reply
Reply
Reply
Reply
ЫЦ!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment