Не знаю, что это за атавизм, но иногда хочется банальных макарон с тушенкой. Нашел говяжье тушло в стеклянных банках (не ГОСТ, а "Высший сорт", выгреб две последние), наварил макарошков, перемешал всё это на сковородке. Правда вместо летописного болгарского кетчупа (помните такой по временам СССР? - натюрпродукт, вкуснейший!) эрзац в виде "Дольмио
(
Read more... )
хоть китайскую покупай
Reply
Её и есть безопасней. :-)
Reply
если помнишь, я про колбасу писал с коллагенами - с тушенкой такая же фигня.
именно что ГОСТ приняли расслабленный.
недавно делали макароны по флотски - жена высыпала полкило тушенки на сковородку - осталась миниатюрная горка каких-то волокон после минимальной жарки
Reply
Reply
батьку хоть и поливают, но он старается сохранить советское наследие в виде нормальных гостов )
и импортозамещающей экономики
Reply
в стеклянных банках как правило всегда хорошая, да там и видно это сразу
Reply
Reply
Лет десять назад матушка в гостях покупала фарш - "я лью ю в него воду, а она впитывается, я лью - а она впитывается". (Типо, что-б фарш был нежнее, не такой густой. )))
Reply
Reply
А так да - эта зима везде дурная.
Но у нас морозов практически не было.
Reply
перепробовал всё что есть в окрестных магазах и в итоге смог методом научного тыка выбрать самую годную что есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment