Пирог «Сбризолона»

Dec 14, 2010 10:10

Это плотный, крошащийся, весьма калорийный, сладкий и ужасно вкусный из итальянской кухни.
Пирог «Сбризолона» не следует разрезать ножом. Согласно традиции его разламывают на куски руками. Часто этот пирог сопровождает сладкое десертное вино, причем многие макают кусочки прямо в вино и только потом едят. Говорят, так вкуснее


Read more... )

пирог, гастроном, итальянская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 18

snova_anechka December 14 2010, 07:17:34 UTC
Гуля, у тебя всегда такая выпечка вкусная! Замечательный пирог!

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 08:41:57 UTC
Анечка, спасибо большое! :)

Reply


vi_anna December 14 2010, 07:54:59 UTC
Аппетитно! А у меня точно так же домашнее печенье выглядит :) А тут оказывается, пирог))

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 08:42:30 UTC
Это у итальянцев такие пироги))) вкусные...

Reply


jargalant December 14 2010, 08:12:44 UTC
а хде же рецепт!?:)) а то уже слюни потекли)

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 08:44:56 UTC
))) добавила

Reply

jargalant December 14 2010, 14:33:46 UTC
вот, спасибо, утащила) калорийное и вкусное - это наше фсе:))

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 15:47:13 UTC
а что поделать - ведь вкусного тоже хочется)))

Reply


senmirra December 14 2010, 08:49:36 UTC
помереть не встать! пирог шикарен

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 09:19:44 UTC
спасибо большое!!!

Reply


neupokoeva_n December 14 2010, 08:57:55 UTC
Действительно просто :)

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 09:19:59 UTC
ага:) очень просто!

Reply


Leave a comment

Up