Пирог «Сбризолона»

Dec 14, 2010 10:10

Это плотный, крошащийся, весьма калорийный, сладкий и ужасно вкусный из итальянской кухни.
Пирог «Сбризолона» не следует разрезать ножом. Согласно традиции его разламывают на куски руками. Часто этот пирог сопровождает сладкое десертное вино, причем многие макают кусочки прямо в вино и только потом едят. Говорят, так вкуснее


Read more... )

пирог, гастроном, итальянская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

gulya_fotomama December 14 2010, 10:51:43 UTC
это из книги гастронома "Итальянская домашняя кухня".
Спасибо:)

Reply


elena_fialka December 14 2010, 14:53:55 UTC
Гуля,пирог вкусный такой!!!

Reply

gulya_fotomama December 14 2010, 15:46:42 UTC
с миндалем))) вкусный...

Reply


b00mber December 14 2010, 22:12:46 UTC
Какая вкуснятина=))

Reply

gulya_fotomama December 15 2010, 05:36:41 UTC
На здоровье! И спасибо огромное!!!!

Reply

b00mber December 15 2010, 11:37:45 UTC
Гуль, мне-то за что?=)). эт тебе спасибо, хоть глазами наемся=)).

Reply


Leave a comment

Up