Безглютеновые рисовые вафли

Jun 26, 2016 16:25


В последнее время стало модно говорить о пользе безглютеновых продуктов. Я же пеку на безглютеновой муке только из-за вкуса :) Это больше эксперимент, чем дань моде...Сразу же после выпечки вафли имеют хрустящую корочку и мягкий мякиш. Любите такие вафли  - тогда подавайте их сразу, тк после хранения хрустящей корочки не будет.
Рецепт от Милы - mila_kanari


Read more... )

вафли, выпечка

Leave a comment

Comments 15

manyasha_p June 26 2016, 15:28:44 UTC
Выпечка с рисовой мукой такая нежная и рассыпчатая. Очень аппетитные вафли!

Reply

gulya_fotomama June 26 2016, 17:40:20 UTC
Спасибо, Марин! Отличный рецепт, рекомендую:)

Reply


katusha_2109 June 26 2016, 17:41:33 UTC
Такие высокие красивые вафли!

Reply

gulya_fotomama June 26 2016, 17:48:22 UTC
Вафельница радует, да))) спасибо большое!!!

Reply


tania_bondarets June 26 2016, 20:41:25 UTC
а сколько штук выходит?

Reply

gulya_fotomama June 28 2016, 19:15:56 UTC
небольшие 4-5

Reply


agro_al June 27 2016, 10:07:04 UTC
Красотища какая!

Reply

gulya_fotomama June 28 2016, 19:16:30 UTC
Армине, спасибо огромное:)

Reply


nattellla June 27 2016, 13:55:35 UTC

спасибо! я тоже перешла на безглютеновую ради экпериментов и вкуса :)

Reply

gulya_fotomama June 28 2016, 19:16:45 UTC
что поделать если так вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up