Безглютеновые рисовые вафли

Jun 26, 2016 16:25


В последнее время стало модно говорить о пользе безглютеновых продуктов. Я же пеку на безглютеновой муке только из-за вкуса :) Это больше эксперимент, чем дань моде...Сразу же после выпечки вафли имеют хрустящую корочку и мягкий мякиш. Любите такие вафли  - тогда подавайте их сразу, тк после хранения хрустящей корочки не будет.
Рецепт от Милы - mila_kanari


Read more... )

вафли, выпечка

Leave a comment

Comments 15

nattellla July 17 2016, 06:50:11 UTC
Делала все по рецепту, но вафли не получились такими мягкими как на фото....Тесто было очень жидким :(

Reply

gulya_fotomama July 17 2016, 20:40:23 UTC
вафли получаются снаружи хрустящими, а мягкими только внутри. Совсем не получились?

Reply

nattellla July 20 2016, 14:12:16 UTC
Что то получилось :)) ели их с вареньем! Ошибка моя еще в том, что я использовала цельноцерновую рисовую муку. А тесто должно быть таким жидким? Я привыкла, что тесто на пшеничной муке получается достаточно густым....

Reply


mila_kanari August 22 2016, 15:05:27 UTC
Красивые фото!

Reply

gulya_fotomama August 22 2016, 15:13:49 UTC
Спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up