Заварные блины с соусом из грейпфрута

Oct 29, 2013 19:05

Ни разу не пробовала заварное тесто для блинов, это мой первый опыт. Блины получились на ура - кружевные, тончайшие!!!
Наивкуснейшие одним словом!!!


Read more... )

десерт, оладьи/блины, kenwood, соус

Leave a comment

Comments 25

kar_damon October 29 2013, 16:49:58 UTC
Ой Господи, пошла наночь глядя блины печь! Красивые какие! У кого это так громко в животе урчит?)))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:28:04 UTC
)))))) Наташ, ну как, испекла?

Reply


tanyakasko October 29 2013, 19:33:49 UTC
такие нежные, просто невесомые, как кружевные салфетки вязанные крючком))))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:32:32 UTC
пасибо, пасибо большое!!! На самом деле тоненькие блины получаются, побольше сноровки только мне еще надо)))

Reply

tanyakasko October 30 2013, 08:08:02 UTC
о.... я вообще блинов немного боюсь, кажется, что я как слон с руками-крюками, когда начинаю их готовить))))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 08:52:42 UTC
да ладно на себя наговаривать)))) рецепт настолько прост, что даже дети справятся

Reply


agatadi October 30 2013, 04:05:32 UTC
в блинах самое вкусное это дырочки ))))))))))))))))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:33:42 UTC
точно точно)))))))

Reply


porosolka_balt October 30 2013, 04:58:57 UTC
Выглядит просто потрясающе! Блинчики тоненькие вышли и ажурные.
А я сколько не билась над заварными, у меня они не получаются(

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:35:41 UTC
Валя, спасибо огромное!!! А я вот первый раз пеку заварные и сразу удачный рецепт!

Reply


frune4ka October 30 2013, 11:54:45 UTC
Ах, блинчики такие тоненькие, светленькие, ажурные! Красота!!!
У меня такие не получаются:)

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 12:09:10 UTC
Юль, попробуй этот рецепт, рекомендую!!!
И спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up