Заварные блины с соусом из грейпфрута

Oct 29, 2013 19:05

Ни разу не пробовала заварное тесто для блинов, это мой первый опыт. Блины получились на ура - кружевные, тончайшие!!!
Наивкуснейшие одним словом!!!


Read more... )

десерт, оладьи/блины, kenwood, соус

Leave a comment

tanyakasko October 29 2013, 19:33:49 UTC
такие нежные, просто невесомые, как кружевные салфетки вязанные крючком))))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:32:32 UTC
пасибо, пасибо большое!!! На самом деле тоненькие блины получаются, побольше сноровки только мне еще надо)))

Reply

tanyakasko October 30 2013, 08:08:02 UTC
о.... я вообще блинов немного боюсь, кажется, что я как слон с руками-крюками, когда начинаю их готовить))))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 08:52:42 UTC
да ладно на себя наговаривать)))) рецепт настолько прост, что даже дети справятся

Reply

tanyakasko October 30 2013, 09:09:02 UTC
проблема наверное в том, что я редко блины жарю, поэтому и руки дрожат)))) нет навыка)))

Reply


Leave a comment

Up