Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Заварные блины с соусом из грейпфрута
Oct 29, 2013 19:05
Ни разу не пробовала заварное тесто для блинов, это мой первый опыт. Блины получились на ура - кружевные, тончайшие!!!
Наивкуснейшие одним словом!!!
(
Read more...
)
десерт
,
оладьи/блины
,
kenwood
,
соус
Leave a comment
Back to all threads
tanyakasko
October 29 2013, 19:33:49 UTC
такие нежные, просто невесомые, как кружевные салфетки вязанные крючком))))
Reply
gulya_fotomama
October 30 2013, 06:32:32 UTC
пасибо, пасибо большое!!! На самом деле тоненькие блины получаются, побольше сноровки только мне еще надо)))
Reply
tanyakasko
October 30 2013, 08:08:02 UTC
о.... я вообще блинов немного боюсь, кажется, что я как слон с руками-крюками, когда начинаю их готовить))))
Reply
gulya_fotomama
October 30 2013, 08:52:42 UTC
да ладно на себя наговаривать)))) рецепт настолько прост, что даже дети справятся
Reply
tanyakasko
October 30 2013, 09:09:02 UTC
проблема наверное в том, что я редко блины жарю, поэтому и руки дрожат)))) нет навыка)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment