Заварные блины с соусом из грейпфрута

Oct 29, 2013 19:05

Ни разу не пробовала заварное тесто для блинов, это мой первый опыт. Блины получились на ура - кружевные, тончайшие!!!
Наивкуснейшие одним словом!!!


Read more... )

десерт, оладьи/блины, kenwood, соус

Leave a comment

Comments 25

lenkazhestyanka October 29 2013, 15:14:17 UTC
Всей душою люблю эти заварные блинчики, чудесные!)) Про грейпфрут даже помышлять боюсь - не люблю совсем, как-то половинку грейпа неделю ела.

Reply

gulya_fotomama October 29 2013, 15:16:53 UTC
ахах))) автор предлагает мандариновый. У меня дома только лимоны и грейп были.
А блины да - вкусные превкусные!!!

Reply


soy_del_aire October 29 2013, 16:01:02 UTC
у меня от фотографий аж слюноотделение началось))) обязательно надо попробовать! Кстати, про блендер тоже не думала даже, это гениально!))

Reply

gulya_fotomama October 29 2013, 16:17:30 UTC
Лен, и ни комочка в тесте! так что обязательно попробуй в блендере.
Да и рецепт - находка для меня :)

Reply


larik_malasha October 29 2013, 16:11:32 UTC
чудесные блинчики!!!

Reply

gulya_fotomama October 29 2013, 16:18:34 UTC
Лариса, спасибо огромнейшее! Блинчики ушли на ура)))

Reply


emiliafoto October 29 2013, 16:34:40 UTC
Ой, как вкусно) А ведь, действительно, можно в блендере делать, даже не думала об этом)

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:15:56 UTC
Эмилия, спасибо большое:) Да, блендер для блинов - очень удачный вариант )))

Reply


senmirra October 29 2013, 16:41:31 UTC
Мы тесто делаем в шейкере, тоже ни комочка! Спасибо за рецепты, Гуля) Отличный соус, обожаю грейп! Да и все цитрусы, что уж)))

Reply

gulya_fotomama October 30 2013, 06:26:31 UTC
а я вот до сих пор венчиком взбивала))))
Цитрусовые тоже люблю, очень!!!

Reply


Leave a comment

Up