Leave a comment

Comments 14

lenkazhestyanka October 21 2013, 15:31:35 UTC
Очень жаль, что ржаной и без кислинки, кислинка не идет пшеничному, а ржаной кислый - прекрасен) Наверное, действительно, молодая закваска.

Reply

gulya_fotomama October 21 2013, 15:56:09 UTC
Лен, пекла фермерский, он был с легкой кислинкой. А этот без...
Зато детям нравится)))))))

Reply

lenkazhestyanka October 21 2013, 16:02:59 UTC
О, это самое важное и самое приятное!)))

Reply

gulya_fotomama October 21 2013, 16:11:59 UTC
точно точно!!! :)

Reply


porosolka_balt October 21 2013, 16:06:14 UTC
Гуля, хлеб роскошен! Очень люблю ржаной.

Reply

gulya_fotomama October 21 2013, 16:26:13 UTC
Валя, спасибо огромнейшее!!!

Reply


natalikka October 22 2013, 14:05:11 UTC
Ох какой полезный!
Я привезла с собой рецепт из Финляндии.

Reply

gulya_fotomama October 22 2013, 14:32:32 UTC
спасибо, Наташ!
Хлеб на закваске, опаре? Я как-то пекла от Карины финский хлеб, вкусный, настоящий ржаной. Надо бы тоже повторить.
И жду твой рецепт:)

Reply


tania_bondarets October 22 2013, 19:22:42 UTC
какой хороший)

Reply

gulya_fotomama October 23 2013, 12:51:55 UTC
:) спасибо, Тань!!!

Reply


averuka November 3 2013, 10:58:18 UTC
Ах какой красавец!и ещеё и полезный;)

Reply

gulya_fotomama November 3 2013, 11:01:04 UTC
Спасибо большое, Вика!!!

Reply


Leave a comment

Up