Об открытиях (и в основном - закрытиях) кулинарного Саратова

Apr 26, 2024 20:38


Сей раз в любимом городе был ненадолго, локально и занятым. Но есть чего зафиксировать на память.
Началось всё ещё в поезде «МосКВА-Махачкала». Легендарная «спиртовозка», как её называли в Саратове раньше. Не-а...
Но я лучше по порядку


Read more... )

покажется Волга, пора по барам, незабудемнепростим, калабалык, как страшно жить, амамам, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 26 2024, 17:40:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ext_2286368 April 26 2024, 17:44:12 UTC
Водка в пост? Нюню...

Reply

grizzlins April 26 2024, 17:56:29 UTC

её ж не из мясов делают

Reply

ext_2286368 April 27 2024, 08:08:37 UTC
А для Вас пост имеет чисто гастрономический смысл?

Reply


salariman April 26 2024, 18:01:18 UTC

Leave a comment

Up