Ризотто с тыквой.

Dec 18, 2014 12:44

Давненько я вас вкусненьким не соблазняла. Интернет трясет от курса рубля и грядущих катастроф, а я предлагаю не истерить, а вкусить божественного ризотто и отключиться от мира. Кризис он с нами надолго, нам нужны силы для борьбы, поэтому закупаем ингридиенты и идем на кухню.


Read more... )

итальянская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 4

k_poli December 18 2014, 11:49:24 UTC
Спасибо за рецепт!
Никогда не готовила ничего с тыквой!

Reply

griskiss December 18 2014, 21:03:32 UTC
Пожалуйста! Значит, пора начинать)))

Reply


mccuntz December 19 2014, 06:54:56 UTC
Дадада, и от меня спасибо!
Один вопрос только который меня всегда останавливал от приготовления ризотто: его что, все 15 минут, надо непрерывно бдить и мешать?

Reply

griskiss December 19 2014, 07:53:58 UTC
))) все 15, да))) Ну не так чтобы до посинения руки, но раз в минуту перемешивать нужно, иначе получится или каша риовая, или просто вареный рис, а нам же нужно блюдо с романтичным названием "ризотто")))

Reply


Leave a comment

Up