Кровавые блинчики по-флорентийски или ровентини на Хэллоуин.

Oct 31, 2014 09:00

Ровентини в окрестностях Флоренции делают с незапамятных времен. Но, если раньше, это блюдо считалось абсолютно крестьянским, дешевым и простым, то сейчас найти ресторан, в котором подают горячие ровентини со свежей кровью, найдется с трудом. А мы не лыком шиты чесноком не пуганы. Кровушку нашли, вам приготовили.


Read more... )

итальянская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 7

galka_nikolavna October 31 2014, 08:23:30 UTC
Мама миа, как ты ЭТО можешь есть?!

Reply

griskiss October 31 2014, 21:32:12 UTC
Заставил, ирод!

Reply


ext_1400045 November 1 2014, 13:13:55 UTC
А мне страшновато....))

Reply

griskiss November 3 2014, 21:52:02 UTC
Галя, их еще с сахаром, прям как оладушки едят)))))

Reply

ext_1400045 November 11 2014, 09:03:12 UTC
Ух,кровожадные!))))))))))

Reply


ext_1802569 November 15 2014, 06:51:48 UTC
Обожаю кровяную колбасу, подогретую! Блинчики, должно быть, наивкуснейшие!

Reply

griskiss November 16 2014, 22:49:38 UTC
И я колбаску такую тоже люблю! Висела она у нас на улице, морозом прихваченная, розовая вся такая, душистая!

Reply


Leave a comment

Up