Мне просто любопытно. Я ещё ничего не покупала для нэмов, но помнишь, меня тогда именно этот вопрос смутил. Вот где эту нэмовскую бумагу брать? Нэмы мне как-то ближе пришлись :))
Вот, кстати, интерьер и вообще обстановка в этом Вьеткафе мне очень понравились - скромно, не вычурно, как я люблю. И чесслово, начну работать и с первой зарплаты затащу туда Гордея.
Летняя веранда и рыбка, раздающая чмоки, прекрасны :)) А такие роллы и я наверное могла бы приготовить без креветок и рыбного соуса. Хвостик мяты меня покорил :)
Шеф-повар пользуется ножом Трамонтина Про-серии? Интересно... Обычно слово шеф-повар ассоциируется с чем-то более навороченным. Это же их профессиональный инструмент. Удивлен. Про контроль качества не очень понял. Директор ресторана пробует каждое блюдо и так каждый день? Хорошая экономия на обедах. А он не лопнет? Или не так понял? Или на самом деле особого контроля качества нет? Аквариум супер.
ты знаешь, люди пользуются тем, чем им удобней. И это не всегда самое дорогое и навороченное.
Не каждое блюдо, понятное дело. Но можно же приготовить партию на один спринг-ролл или на один нэм больше. Полных людей я среди сотрудников там не видела.
Ника, ты не поняла. Лично для меня это прекраснейшая серия ножей, обеспечивающая максимум функционала при минимуме понтов. Но ты же знаешь, в каких кругах я общаюсь. Для ножеманов всё выглядит немного иначе. Про контроль качества. Главное чтобы он был эффективным. Да и полнота тут ни при чем. Просто всё пробовать - лопнешь. :)
знаешь, это как с гитарами есть те, кто играет на диване, обложившись дорогими инструментами. А я всю жизнь на одной гитаре, с 95 года. Хэндмэйд. Но звучит ведь!
Comments 55
Reply
Reply
Вот, кстати, интерьер и вообще обстановка в этом Вьеткафе мне очень понравились - скромно, не вычурно, как я люблю. И чесслово, начну работать и с первой зарплаты затащу туда Гордея.
Reply
да, интерьер милый и стильный, и в данном месте вообще просторно
Reply
Reply
да, полагаю, можно даже вообще без животного белка приготовить. В целом - это отличное поле для импровизации
Reply
Обычно слово шеф-повар ассоциируется с чем-то более навороченным. Это же их профессиональный инструмент.
Удивлен.
Про контроль качества не очень понял. Директор ресторана пробует каждое блюдо и так каждый день? Хорошая экономия на обедах. А он не лопнет? Или не так понял? Или на самом деле особого контроля качества нет?
Аквариум супер.
Reply
Не каждое блюдо, понятное дело. Но можно же приготовить партию на один спринг-ролл или на один нэм больше. Полных людей я среди сотрудников там не видела.
Reply
Но ты же знаешь, в каких кругах я общаюсь. Для ножеманов всё выглядит немного иначе.
Про контроль качества. Главное чтобы он был эффективным.
Да и полнота тут ни при чем. Просто всё пробовать - лопнешь. :)
Reply
есть те, кто играет на диване, обложившись дорогими инструментами.
А я всю жизнь на одной гитаре, с 95 года. Хэндмэйд. Но звучит ведь!
Reply
Reply
Reply
место приятное)
Reply
мне нравится такая работа )))
спасибо!
Reply
Leave a comment