Рецепт от концепт-шефа Вьеткафе: СПРИНГ РОЛЛ С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ

Sep 16, 2014 11:00

Как и обещала, даю еще один рецепт от концепт-шефа ВьетКафе Чан Мань Хунга.
Сегодня у нас самый лучший пошаговый рецепт спринг роллов.


Read more... )

проверено на себе, кулинарное, еда

Leave a comment

gusch September 16 2014, 09:12:26 UTC
Шеф-повар пользуется ножом Трамонтина Про-серии? Интересно...
Обычно слово шеф-повар ассоциируется с чем-то более навороченным. Это же их профессиональный инструмент.
Удивлен.
Про контроль качества не очень понял. Директор ресторана пробует каждое блюдо и так каждый день? Хорошая экономия на обедах. А он не лопнет? Или не так понял? Или на самом деле особого контроля качества нет?
Аквариум супер.

Reply

grenoble September 16 2014, 09:50:26 UTC
ты знаешь, люди пользуются тем, чем им удобней. И это не всегда самое дорогое и навороченное.

Не каждое блюдо, понятное дело. Но можно же приготовить партию на один спринг-ролл или на один нэм больше. Полных людей я среди сотрудников там не видела.

Reply

gusch September 16 2014, 09:57:08 UTC
Ника, ты не поняла. Лично для меня это прекраснейшая серия ножей, обеспечивающая максимум функционала при минимуме понтов.
Но ты же знаешь, в каких кругах я общаюсь. Для ножеманов всё выглядит немного иначе.
Про контроль качества. Главное чтобы он был эффективным.
Да и полнота тут ни при чем. Просто всё пробовать - лопнешь. :)

Reply

grenoble September 16 2014, 10:53:01 UTC
знаешь, это как с гитарами
есть те, кто играет на диване, обложившись дорогими инструментами.
А я всю жизнь на одной гитаре, с 95 года. Хэндмэйд. Но звучит ведь!

Reply

gusch September 16 2014, 10:58:45 UTC
Знаю-знаю. :)
Наличие крутого инструмента не означает умения им пользоваться и увеличения пользы.

Reply


Leave a comment

Up