Leave a comment

Comments 97

khathi May 26 2015, 02:00:05 UTC
Увы, в наших палестинах корешок банального вьюнка - редкость несусветная, вплоть до того, что я порой задумываюсь, а не посадить ли его на огороде самому, благо печёный батат - это прелесть, а ещё больше я люблю дайгаку-имо, отраду бедного японского студента: жареный батат в сиропе, посыпанный чёрным кунжутом.

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:34:44 UTC
А что за сироп?

Reply

khathi May 26 2015, 09:45:11 UTC
Обычный простой сироп с небольшим добавлением соевого соуса (лучше тамари), 1 ст.л на 1 ст.л воды и 1 ст.л рисового уксуса + 3 ст.л сахара, сваренный до толстой нитки или даже помадки, кому как больше нравится. Название своё («университетская картошка») блюдо получило потому что вкусно, недорого, нажористо, и в своё время (да и посейчас) было фаворитом университетских и школьных столовок и любимым лакомством бедных студентов.

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:57:03 UTC
Надо будет попробовать))) Сильно сладко получается?

Reply


ninas May 26 2015, 02:59:44 UTC
о даа, это очень вкусно! :)

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:35:00 UTC
Угу)))) Очень)))

Reply


mar_canada May 26 2015, 03:00:17 UTC
obedala na rabote segodnya ostatkami tvoey svinini - mechta poeta, vazivala zavist' u kolleg, prishlos' delit'sya - zaba dushila strashno!!!!
Priezzayte escho! i daze bez svinini :)

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:35:14 UTC
Приедем))))

Reply


dva_greka May 26 2015, 03:17:32 UTC
Можно поумничать? Спасибо.
Многообещающий - перспективный, аппетитно выглядящий.
Наивный - не умеющий разглядеть подтекст.

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:35:37 UTC
Блин! Вы открыли мне глаз)))

Reply

dva_greka May 26 2015, 09:48:44 UTC
Да ладно Вам
Прекрасно понимаю Вас.
Тоже постоянно передёргиваю факты в попытке достичь гладкого повествования

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:52:05 UTC
Я ничего не передергивал. Те определения, что вы дали не противоречат моим. Значения слов часто зависят от ситуаций в которых их употребляют))

Reply


livejournal May 26 2015, 03:36:03 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up