Leave a comment

Comments 97

plutarchus May 26 2015, 04:04:56 UTC
Я и сейчас всегда прихожу вовремя, не злюсь, но не уважаю не обязательных людей, опаздывающих.

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:36:30 UTC
Что значит "и сейчас"? Я вовремя прихожу всегда)))

Reply

plutarchus May 26 2015, 10:25:40 UTC
Повзрослев, постарев. Вы пишите что в молодости были максималистом, потом немного изменили мнение.

Reply


wojzeh May 26 2015, 04:37:55 UTC

Вместо моркови можно взять campari orange- такой же оранжевый и без морковного заговенья

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:36:47 UTC
Дельная мысль)))

Reply


werhamster May 26 2015, 05:29:16 UTC
О. Ремитовская грудинка. Единственная, которую я могла есть в мск. Потому что, правильно, шкурка - и не так адски засолена, как все остальные.

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:38:37 UTC
Я к сожалению сравнить могу ее только с канадским беконом(((
А так она меня вполне устроила))

Reply

khathi May 26 2015, 10:23:37 UTC
Кстати, а если её жарить, то разве шкурка не стреляет? Или она просушена достаточно?

Reply

greg_butcher May 26 2015, 10:32:17 UTC
Так она не жарилась, а скорее пассеровалась с луком и всем остальным на небольшом огне)

Reply


sasshyna May 26 2015, 06:22:14 UTC
а я без картохи съем

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:39:18 UTC
Да я и сам съем даже без хлеба)))

Reply


shipilevsky May 26 2015, 06:24:03 UTC
С кулинарной стороны вопроса оно, конечно, интерееесно.
Но, ты знаешь, Гриш, когда девочка на тебя обижается (например за то, что ты не держишь слово), то ей все равно с морковью ты готовишь или нет.)

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:39:43 UTC
Да я-то как раз держу)))

Reply

shipilevsky May 26 2015, 09:43:58 UTC
ну, значит, обижается за то, что держишь.)

Reply

greg_butcher May 26 2015, 09:44:42 UTC
Сам на себя?)))

Reply


Leave a comment

Up