а я без яиц запекаю, на картошке на противне) правда температура пониже - 230-240 С - 20-30 мин (от веса цыпленка зависит понятное дело) со спинки, затем переворачиваю чтобы грудка запеклась и еще 20-30 мин ничего не горит, не дымит. все сочное-упругое-ароматное и готовое. ах да, травами и прочим маринадом натираю под кожей заранее, часа за 3-4. кожа становится как пергамент - зажаристая, тонкая, вкусная. и внутри все сочное. ну и картошка бонусом.
касательно девайса идея конечно классная, не надо дополнительно городить. для выпечки хлеба тоже подойдет, будет как из дровяной печи в деревне. а когда будет остывать можно на ночь туда ставить что-нить в горшках на долгое томление.
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment