Leave a comment

Comments 98

talerka_ru April 19 2015, 16:53:06 UTC
о, яйцо прекрасное. я для него как-то целую серию видеорецептов снимал: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqlcSb0A1PaFuA2McBqy1UNmdT0ybWqS3

Reply


skydante April 19 2015, 16:54:05 UTC
260? нихренасебе!

Reply


yokozuna_san April 19 2015, 16:56:59 UTC
У нас такое яйцо 700 денег стоит. Только чёрное. Интересно, сколько оно стоит там?

Reply

greg_butcher May 1 2015, 08:03:08 UTC
Ром, умножай на 3)))

Reply


lutciya April 19 2015, 17:03:13 UTC
а я без яиц запекаю, на картошке на противне) правда температура пониже - 230-240 С - 20-30 мин (от веса цыпленка зависит понятное дело) со спинки, затем переворачиваю чтобы грудка запеклась и еще 20-30 мин ничего не горит, не дымит. все сочное-упругое-ароматное и готовое. ах да, травами и прочим маринадом натираю под кожей заранее, часа за 3-4. кожа становится как пергамент - зажаристая, тонкая, вкусная. и внутри все сочное. ну и картошка бонусом.

Reply

ext_2879393 April 19 2015, 20:00:04 UTC
вкусно)

Reply


lutciya April 19 2015, 17:09:02 UTC
касательно девайса идея конечно классная, не надо дополнительно городить. для выпечки хлеба тоже подойдет, будет как из дровяной печи в деревне. а когда будет остывать можно на ночь туда ставить что-нить в горшках на долгое томление.

Reply


Leave a comment

Up