Курица запеченная при 260 С. Кто-то может сказать, что курица засохнет и сгорит при такой температуре, но я прочитал такие инструкции в одной поваренной книжке и попробовал изобразить такое дома. Жир вытекал из курицы, шкворчал и брызгал на стенки духовки, горел и дымил на весь дом. Так что сработала противопожарная сигнализация. Я открыл все окна и двери, отключил сигнализацию и довел-таки дело до конца.
Курица вышла изумительной. Офигенно сочная и упругая, как я и люблю. Короче такой способ стал моим любимым, но к сожалению из-за дыма слишком сложным в исполнении для домашних условий. Поэтому, когда меня позвали испытать Большие Зеленые яйца (Гусары, молчать! Big Green Egg). Я решил, что буду делать именно такую курицу. Итак смотрите видеоотчет.
Click to view
От себя замечу, что девайс мне понравился и стоит детального изучения в смысле его возможностей и пределов этих самых возможностей.