Leave a comment

Comments 98

lizzza_1 April 19 2015, 17:21:28 UTC
при 260 я в аэрогриле куру запекаю. Не зеленное яйцо, но для квартиры очень даже.

Reply

ППКС staryihrych April 20 2015, 00:09:14 UTC
260 для куры самое оно

Reply


bahamut_juice April 19 2015, 17:23:28 UTC
было бы офигенно, если бы, параллельно видео, был бы обычный текст с фотографиями.
просто видео не смотрю.

Reply


mathsandcrafts April 19 2015, 17:42:37 UTC
О! Мы которую неделю думаем купить-не купить зеленое яйцо, хочется и колется (ценою). Но очень хочется :)

Reply

dimanos April 19 2015, 18:33:38 UTC
сколько денег стоит?)

Reply

mathsandcrafts April 19 2015, 19:00:19 UTC
У нас - 1155 европейских денег только за яйцо, а они ж хотят дополнительных денег за всякие полезные приложения, вроде подставки, например.

Reply

dimanos April 19 2015, 19:21:33 UTC
дорого как-то)

Reply


sky_dream_l April 19 2015, 17:42:47 UTC
Как-то делала курицу по рецепту Люды, там она запекалась при очень высокой температуре. Духовка забрызганная, квартира в дыму, а курица - необыкновенная. Безумно вкусная, но на второй раз я на такое не скоро решусь. :)

Reply


megakhuimyak April 19 2015, 18:08:18 UTC
интересно, а в тандыре или помпейской печи какая температура при запекании - наверное не меньше 200 градусов и ничего

Reply

freshman_svd April 20 2015, 08:33:44 UTC
Если помпейская топится для пиццы, то согласно итальянскому нормативу по неаполитанской пицце 430 градусов Цельсия для пода печи и 485 - для свода

Reply


Leave a comment

Up