Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Курица или яйцо, Большое Зеленое
Apr 19, 2015 12:40
(
Read more...
)
реклама
,
bbq
,
курица
,
Мясо
Leave a comment
Comments 98
Previous
Next
lizzza_1
April 19 2015, 17:21:28 UTC
при 260 я в аэрогриле куру запекаю. Не зеленное яйцо, но для квартиры очень даже.
Reply
ППКС
staryihrych
April 20 2015, 00:09:14 UTC
260 для куры самое оно
Reply
bahamut_juice
April 19 2015, 17:23:28 UTC
было бы офигенно, если бы, параллельно видео, был бы обычный текст с фотографиями.
просто видео не смотрю.
Reply
mathsandcrafts
April 19 2015, 17:42:37 UTC
О! Мы которую неделю думаем купить-не купить зеленое яйцо, хочется и колется (ценою). Но очень хочется :)
Reply
dimanos
April 19 2015, 18:33:38 UTC
сколько денег стоит?)
Reply
mathsandcrafts
April 19 2015, 19:00:19 UTC
У нас - 1155 европейских денег только за яйцо, а они ж хотят дополнительных денег за всякие полезные приложения, вроде подставки, например.
Reply
dimanos
April 19 2015, 19:21:33 UTC
дорого как-то)
Reply
Thread 9
sky_dream_l
April 19 2015, 17:42:47 UTC
Как-то делала курицу по рецепту Люды, там она запекалась при очень высокой температуре. Духовка забрызганная, квартира в дыму, а курица - необыкновенная. Безумно вкусная, но на второй раз я на такое не скоро решусь. :)
Reply
megakhuimyak
April 19 2015, 18:08:18 UTC
интересно, а в тандыре или помпейской печи какая температура при запекании - наверное не меньше 200 градусов и ничего
Reply
freshman_svd
April 20 2015, 08:33:44 UTC
Если помпейская топится для пиццы, то согласно итальянскому нормативу по неаполитанской пицце 430 градусов Цельсия для пода печи и 485 - для свода
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 98
Reply
Reply
просто видео не смотрю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment