Leave a comment

Comments 83

yachtweek April 14 2015, 02:56:30 UTC
Читала я тот пост, как раз после него и зафрендила.
По мне, так гораздо интереснее читать не просто рецепт, коих в интернете полно, а рассуждения человека.
Всем не угодишь, всегда найдутся недовольные.

Reply

seploff April 14 2015, 08:07:05 UTC
+100)))

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:53:41 UTC
Да понятно, что всем не угодишь. Я даже и не собираюсь пробовать)))

Reply

ktaara April 15 2015, 19:16:30 UTC
Вот именно! : )

Reply


earendil1977 April 14 2015, 03:11:31 UTC
Хорошо пишешь, мне нравится:) А про бантик хорошо, правильно:)))

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:54:02 UTC
Спасибо)))

Reply


nikgrek April 14 2015, 03:34:54 UTC
Подзамочный френд, жжешный бот - и жизнь кипит, и СУП кипит. Интересно, а если у тебя жаба такая, как в потребительском кооперативе, ей что с бантиком подарить?

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:54:18 UTC
Где жаба?

Reply

nikgrek April 14 2015, 13:46:58 UTC
Думаю на работе, я что?

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher April 14 2015, 08:54:33 UTC
Пичаль)))))

Reply


betelgeize17 April 14 2015, 03:49:08 UTC
загустить проще крахмалом любой соус.

Reply

oren_56 April 14 2015, 04:02:49 UTC
А вкус???

Reply

betelgeize17 April 14 2015, 04:58:57 UTC
Но вкус ведь даёт томат, лук-чеснок, травы и мясо/сосиски, не...?

Reply

oren_56 April 14 2015, 05:43:10 UTC
Ну так то да. Просто думаю сама консистенция и структура все же другая...

Reply


Leave a comment

Up