Leave a comment

betelgeize17 April 14 2015, 03:49:08 UTC
загустить проще крахмалом любой соус.

Reply

oren_56 April 14 2015, 04:02:49 UTC
А вкус???

Reply

betelgeize17 April 14 2015, 04:58:57 UTC
Но вкус ведь даёт томат, лук-чеснок, травы и мясо/сосиски, не...?

Reply

oren_56 April 14 2015, 05:43:10 UTC
Ну так то да. Просто думаю сама консистенция и структура все же другая...

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:55:08 UTC
Так можно крахмалом и питаться, зачем тогда париться?

Reply

betelgeize17 April 14 2015, 16:41:48 UTC
Но по сути-то картошка и есть крахмал, здесь в рецепте она разварена до киселя , дабы загустить. Так зачем возиться зря..

Reply

greg_butcher April 15 2015, 02:57:45 UTC
Этак мы с вами договоримся до того, что картофельное пюре кейстером заменим))) В картошке много крахмала, но все-таки это разные вещи.

Reply


Leave a comment

Up