Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
... и с боку бантик
Apr 13, 2015 22:45
(
Read more...
)
Слова
,
сосиски
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
betelgeize17
April 14 2015, 03:49:08 UTC
загустить проще крахмалом любой соус.
Reply
oren_56
April 14 2015, 04:02:49 UTC
А вкус???
Reply
betelgeize17
April 14 2015, 04:58:57 UTC
Но вкус ведь даёт томат, лук-чеснок, травы и мясо/сосиски, не...?
Reply
oren_56
April 14 2015, 05:43:10 UTC
Ну так то да. Просто думаю сама консистенция и структура все же другая...
Reply
greg_butcher
April 14 2015, 08:55:08 UTC
Так можно крахмалом и питаться, зачем тогда париться?
Reply
betelgeize17
April 14 2015, 16:41:48 UTC
Но по сути-то картошка и есть крахмал, здесь в рецепте она разварена до киселя , дабы загустить. Так зачем возиться зря..
Reply
greg_butcher
April 15 2015, 02:57:45 UTC
Этак мы с вами договоримся до того, что картофельное пюре кейстером заменим))) В картошке много крахмала, но все-таки это разные вещи.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment