Leave a comment

Comments 83

livejournal April 14 2015, 04:36:55 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tuksa April 14 2015, 04:42:39 UTC

Спасибо и за рецепт, и за историю :-) мне, правда, не очень близко сочетание картошки и пасты в одном блюде (я даже суп, если с макаронными изделиями, то без картошки варю), но вы всегда так вкусно рассказываете, что невольно думаю: черт возьми, попробовать, что ли, выглядит аппетитно! Словом, спасибо вам и за мясо, и за салатики, и за все прочее. Я вон вчера сердце опять купила, буду готовить по-вашему! :-)

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:55:56 UTC
Сердце это вкусно))) Я тоже собираюсь его опять делать))

Reply


moyugolok April 14 2015, 04:42:59 UTC
Гриша, это мировая слава до тебя добралась. Многие за счастье почтут, если о них писать будут. И ведь уже и не важно что = хорошо или плохо. Тут сам факт твоего существования телебомкает человечество. Ну тоисть теребит:)))
Тефтельки твои мне не сильн понравились, потому что с чечевицей, которую я не сильно люблю. Мне по душе больше рис подходит. Но вот с бантиками все в порядке, очень даже симпатично.
И еще про истории.
Самое главное, что я нахожу в ЖЖ, это настроение, внутренний мир человека, его мысли, его душа, общение. Всего этого у тебя с избытком, и оно очень симпатичное.

Reply

crane77 April 14 2015, 07:08:00 UTC
Поддержу.
Про расчленёнку и волосатые руки найти можно много, но от души, интересно и, как правило, вкусно - это большая редкость.

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:56:23 UTC
Ир, там нет чечевицы)))

Reply

Глядь, а чечевицы-то в доме и нету. moyugolok April 14 2015, 10:46:45 UTC
Семен Семеныч! А слона то я и не приметил!
Если нет чечевицы, то тогда я согласная:) Как-то ты меня с понталыку сбил своим чечевичным супом-соусом. Прости за все сразу.

Reply


_morita_ April 14 2015, 06:40:28 UTC
Ах, сколько знакомых раззнакомились по причине "я то думал ты ВОТ ТАКОЙ, а ты вот внезапно стал этакий". Что уж тут поделать, хотя выглядит нелепо.
А мне вот истории нравятся и рецепты. Полная, я считаю, гармония. :)

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:57:14 UTC
Точно! Особенно часто супруги разводятся по такой причине)))

Reply


crane77 April 14 2015, 07:05:58 UTC
Макароны и картошка для меня продукты несочетаемые. Хотя и мясо с рыбой тоже - я редкий консерватор не только в еде, но и по жизни. Как сказала мне когда-то один психолог: "Я двадцать пять лет проработала в республиканском психиатрическом центре, но такого консерватора как ты ещё не видела ни разу".
Что касается "сначала чеснок, потом лук" - абсолютная правда, пришёл к такому выводу уже давно.
А вот что касается бывшего френда...
В чём-то он и прав, конечно, но в чём-то и не прав. А прав в том, что в Сталика превратиться действительно недолго, особенно, если тебе в этом помогают. Особенно если помогают не только тебе.

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:58:04 UTC
Постараюсь не превратиться)))

Reply

crane77 April 14 2015, 09:13:31 UTC
Дай Бог Гриша.
Я не склонен кого-то обвинять в оболванивании приятных мне людей. Но...
Из списка моих немногочисленных друзей в ЖЖ твоя книга одна из двух только за последний год.
В совпадения я не верю - и ты и Слава Касавченко люди талантливые, творческие и очень близкие мне по духу. И вроде как я должен радоваться за вас - но почему-то не рад.

Reply

greg_butcher April 14 2015, 09:20:23 UTC
Я не очень понял, о чем ты? Что стало не интересно меня читать?

Reply


Leave a comment

Up