Макароны и картошка для меня продукты несочетаемые. Хотя и мясо с рыбой тоже - я редкий консерватор не только в еде, но и по жизни. Как сказала мне когда-то один психолог: "Я двадцать пять лет проработала в республиканском психиатрическом центре, но такого консерватора как ты ещё не видела ни разу". Что касается "сначала чеснок, потом лук" - абсолютная правда, пришёл к такому выводу уже давно. А вот что касается бывшего френда... В чём-то он и прав, конечно, но в чём-то и не прав. А прав в том, что в Сталика превратиться действительно недолго, особенно, если тебе в этом помогают. Особенно если помогают не только тебе.
Дай Бог Гриша. Я не склонен кого-то обвинять в оболванивании приятных мне людей. Но... Из списка моих немногочисленных друзей в ЖЖ твоя книга одна из двух только за последний год. В совпадения я не верю - и ты и Слава Касавченко люди талантливые, творческие и очень близкие мне по духу. И вроде как я должен радоваться за вас - но почему-то не рад.
Нет, не стало. Просто стал боятся, что станет неинтересно. Просто когда любитель становится профессионалом - меняется и отношение к человеку. Я абсолютно спокойно отношусь к "тому о ком нельзя говорить", и, несмотря на то, что как и все порядочные люди забанен в его журнале, при случае и сейчас читаю его посты которые попадаются мне на глаза. Он не вызываету меня никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Человек сам выбрал этот путь. Мне будет очень жаль если ты пойдёшь по его стопам.
Про самооценку. Когда я пришёл в твой журнал впервые мне было интересно читать именно про еду. Теперь для меня это вторично, я с неменьшим удовольствием читаюто, что ты пишешь не о еде.
Что касается "сначала чеснок, потом лук" - абсолютная правда, пришёл к такому выводу уже давно.
А вот что касается бывшего френда...
В чём-то он и прав, конечно, но в чём-то и не прав. А прав в том, что в Сталика превратиться действительно недолго, особенно, если тебе в этом помогают. Особенно если помогают не только тебе.
Reply
Reply
Я не склонен кого-то обвинять в оболванивании приятных мне людей. Но...
Из списка моих немногочисленных друзей в ЖЖ твоя книга одна из двух только за последний год.
В совпадения я не верю - и ты и Слава Касавченко люди талантливые, творческие и очень близкие мне по духу. И вроде как я должен радоваться за вас - но почему-то не рад.
Reply
Reply
Просто когда любитель становится профессионалом - меняется и отношение к человеку.
Я абсолютно спокойно отношусь к "тому о ком нельзя говорить", и, несмотря на то, что как и все порядочные люди забанен в его журнале, при случае и сейчас читаю его посты которые попадаются мне на глаза. Он не вызываету меня никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Человек сам выбрал этот путь.
Мне будет очень жаль если ты пойдёшь по его стопам.
Reply
Reply
Когда я пришёл в твой журнал впервые мне было интересно читать именно про еду. Теперь для меня это вторично, я с неменьшим удовольствием читаюто, что ты пишешь не о еде.
Reply
Leave a comment