Leave a comment

crane77 April 14 2015, 07:05:58 UTC
Макароны и картошка для меня продукты несочетаемые. Хотя и мясо с рыбой тоже - я редкий консерватор не только в еде, но и по жизни. Как сказала мне когда-то один психолог: "Я двадцать пять лет проработала в республиканском психиатрическом центре, но такого консерватора как ты ещё не видела ни разу".
Что касается "сначала чеснок, потом лук" - абсолютная правда, пришёл к такому выводу уже давно.
А вот что касается бывшего френда...
В чём-то он и прав, конечно, но в чём-то и не прав. А прав в том, что в Сталика превратиться действительно недолго, особенно, если тебе в этом помогают. Особенно если помогают не только тебе.

Reply

greg_butcher April 14 2015, 08:58:04 UTC
Постараюсь не превратиться)))

Reply

crane77 April 14 2015, 09:13:31 UTC
Дай Бог Гриша.
Я не склонен кого-то обвинять в оболванивании приятных мне людей. Но...
Из списка моих немногочисленных друзей в ЖЖ твоя книга одна из двух только за последний год.
В совпадения я не верю - и ты и Слава Касавченко люди талантливые, творческие и очень близкие мне по духу. И вроде как я должен радоваться за вас - но почему-то не рад.

Reply

greg_butcher April 14 2015, 09:20:23 UTC
Я не очень понял, о чем ты? Что стало не интересно меня читать?

Reply

crane77 April 14 2015, 09:22:28 UTC
Нет, не стало. Просто стал боятся, что станет неинтересно.
Просто когда любитель становится профессионалом - меняется и отношение к человеку.
Я абсолютно спокойно отношусь к "тому о ком нельзя говорить", и, несмотря на то, что как и все порядочные люди забанен в его журнале, при случае и сейчас читаю его посты которые попадаются мне на глаза. Он не вызываету меня никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Человек сам выбрал этот путь.
Мне будет очень жаль если ты пойдёшь по его стопам.

Reply

greg_butcher April 15 2015, 02:58:43 UTC
В каком смысле"по его стопам"? Ты про скандалы или про еду?

Reply

crane77 April 15 2015, 03:45:02 UTC
Про самооценку.
Когда я пришёл в твой журнал впервые мне было интересно читать именно про еду. Теперь для меня это вторично, я с неменьшим удовольствием читаюто, что ты пишешь не о еде.

Reply


Leave a comment

Up