Очень интересно. Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.
Вот теперь я отвечу. Насколько безопасны свиные стейки с кровью можно понятьпосмотрев на статистику заражения свиными паразитамии бактериями по тому региону откуда собственно это свинина поступила.
ну так если не на ночь так вовсе голодным останусть- днём некогда. особенно сегодня- снег выпал, полно аварий на дороге, домой добирался 2.5 часа......
+100! всегда использую похожую заварку из фарша ; и в строганофф и в гуляш и даже в грибной соус . у меня она в перемолотом гомогенизированом виде хранится . замороженная кубиками . только я фарш час не варю ,а просто после зажарки достаточно добавить воды и прокипятить и перемолоть .. Иногда добавляю такие кубики в супы - тоже очен выигрышно получается .
Мне все нравится в твоем исполнении:)) Про мясо - вопрос. Правильно ли я понимаю, что сырое мясо за полчаса приобретает внутреннюю температуру 65 град и ты его выключил.
Comments 267
Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда использую похожую заварку из фарша ; и в строганофф и в гуляш и даже в грибной соус . у меня она в перемолотом гомогенизированом виде хранится . замороженная кубиками . только я фарш час не варю ,а просто после зажарки достаточно добавить воды и прокипятить и перемолоть ..
Иногда добавляю такие кубики в супы - тоже очен выигрышно получается .
Reply
Reply
но все равно вкусно и прекрасно облагораживает практически все супы и многие другие блюда тоже .даже начинку в блинчики с мясом.
а еще у меня есть такие же кубики ,но поменьше - из жареного , полукарамелизированного лука . тоже незаменимая вещь .
и отдельной строкой блендеризированные шампиньоны ( тоже кубиками) - в соус , в суп и даже в картофельную начинку пирожков .
Reply
Reply
Reply
Reply
Про мясо - вопрос. Правильно ли я понимаю, что сырое мясо за полчаса приобретает внутреннюю температуру 65 град и ты его выключил.
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment