Leave a comment

Comments 267

schlippenbach November 15 2014, 02:18:34 UTC
Очень интересно.
Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:20:37 UTC
Оффтопик)))Вопрос будет отвечен позже)))) Не потому что я не знаю, а потому что не по теме поста)))

Reply

schlippenbach November 15 2014, 02:33:55 UTC
хозяин барин)

Reply

greg_butcher November 15 2014, 13:56:46 UTC
Вот теперь я отвечу. Насколько безопасны свиные стейки с кровью можно понятьпосмотрев на статистику заражения свиными паразитамии бактериями по тому региону откуда собственно это свинина поступила.

Reply


ext_969502 November 15 2014, 02:19:11 UTC
хоть я и поужинал только что, но от тарелочки такого блюда не отказался бы. Смотриться очень аппетитно

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:21:13 UTC
На ночь есть вредно, доктор))))

Reply

ext_969502 November 15 2014, 02:31:11 UTC
ну так если не на ночь так вовсе голодным останусть- днём некогда. особенно сегодня- снег выпал, полно аварий на дороге, домой добирался 2.5 часа......

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:32:03 UTC
У нас тоже снег был, но мало совсем)))

Reply


oskark November 15 2014, 02:26:42 UTC
+100!
всегда использую похожую заварку из фарша ; и в строганофф и в гуляш и даже в грибной соус . у меня она в перемолотом гомогенизированом виде хранится . замороженная кубиками . только я фарш час не варю ,а просто после зажарки достаточно добавить воды и прокипятить и перемолоть ..
Иногда добавляю такие кубики в супы - тоже очен выигрышно получается .

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:33:11 UTC
Ну значит у вас фаршобычный, а я специально жилы брал, им желатинизироваться нужно время)))

Reply

oskark November 15 2014, 02:56:27 UTC
да ,согласна . фарш обычный, на жилистый у меня героизьму не хватает :)))

но все равно вкусно и прекрасно облагораживает практически все супы и многие другие блюда тоже .даже начинку в блинчики с мясом.

а еще у меня есть такие же кубики ,но поменьше - из жареного , полукарамелизированного лука . тоже незаменимая вещь .

и отдельной строкой блендеризированные шампиньоны ( тоже кубиками) - в соус , в суп и даже в картофельную начинку пирожков .

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:58:49 UTC
Попробуйте жилистый потушить подольше)))

Reply


moyugolok November 15 2014, 02:38:23 UTC
*Задумалась. Про что писать - про секс, про мужиков или про мясо?

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:40:03 UTC
А что тебе интереснее? Секс, мужики или мясо?))))

Reply

moyugolok November 15 2014, 02:41:40 UTC
Мне все нравится в твоем исполнении:))
Про мясо - вопрос. Правильно ли я понимаю, что сырое мясо за полчаса приобретает внутреннюю температуру 65 град и ты его выключил.

Reply

moyugolok November 15 2014, 02:42:39 UTC
Ой, как0то двусмысленно получилось. Я имела ввиду в твоем писательском исполнении.

Reply


livejournal November 15 2014, 03:14:58 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up