Leave a comment

schlippenbach November 15 2014, 02:18:34 UTC
Очень интересно.
Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:20:37 UTC
Оффтопик)))Вопрос будет отвечен позже)))) Не потому что я не знаю, а потому что не по теме поста)))

Reply

schlippenbach November 15 2014, 02:33:55 UTC
хозяин барин)

Reply

greg_butcher November 15 2014, 13:56:46 UTC
Вот теперь я отвечу. Насколько безопасны свиные стейки с кровью можно понятьпосмотрев на статистику заражения свиными паразитамии бактериями по тому региону откуда собственно это свинина поступила.

Reply

ingwall November 15 2014, 02:35:07 UTC
Если тут ветка для оффтопика, то хотелось бы попросить написать что-нибудь хорошее про brisket. Чтобы его в духовку часа на три-четыре - я пару раз делал, но интересно разнообразить рецептуру. :)

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:36:41 UTC
Вадим, посмотри в оглавлении брискет и монреальское копченое мясо)

Reply

ingwall November 15 2014, 03:21:30 UTC
От спасибочки.

Reply

greg_butcher November 15 2014, 03:37:32 UTC
;)

Reply

frl_gebbels November 15 2014, 07:40:27 UTC
Тогда еще оффтопу! Какие-нибудь вкусные мясные блюда, по пригодные для диеты (то есть без жарки да жиров поменьше). А то вот схуднуть хочется, без мяса я жить не могу, а втупую запеченное или эта долбаная куриная грудка меня достали так, что сил нет. :(( Так вкусненького хочется!!

Reply

silvertreasure November 15 2014, 11:08:11 UTC
К оффтопу: я много лет, разделывая мясо, обязательно его пробую, вместе с котами. Все прекрасно. Волков бояться - в лес не ходить. Мне кажется, сейчас гораздо быстрее можно подхватить что-то от мяса деревенских животных, продаваемых с рук.

По теме: совсем-совсем без лука?

Reply

greg_butcher November 15 2014, 14:07:18 UTC
Ну а что? Без лука никак? )))

Reply


Leave a comment

Up