Очень интересно. Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.
Вот теперь я отвечу. Насколько безопасны свиные стейки с кровью можно понятьпосмотрев на статистику заражения свиными паразитамии бактериями по тому региону откуда собственно это свинина поступила.
Если тут ветка для оффтопика, то хотелось бы попросить написать что-нибудь хорошее про brisket. Чтобы его в духовку часа на три-четыре - я пару раз делал, но интересно разнообразить рецептуру. :)
Тогда еще оффтопу! Какие-нибудь вкусные мясные блюда, по пригодные для диеты (то есть без жарки да жиров поменьше). А то вот схуднуть хочется, без мяса я жить не могу, а втупую запеченное или эта долбаная куриная грудка меня достали так, что сил нет. :(( Так вкусненького хочется!!
К оффтопу: я много лет, разделывая мясо, обязательно его пробую, вместе с котами. Все прекрасно. Волков бояться - в лес не ходить. Мне кажется, сейчас гораздо быстрее можно подхватить что-то от мяса деревенских животных, продаваемых с рук.
Вопрос из зала. какова вероятность заболеть, поедая свиные стейки с кровью. А то мне жена раньше такие сочные куски подавала, а потом в интернете начиталась ужасов и асе, амба. Теперь мясо прожарено и на вкус "ворсистое" что ли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По теме: совсем-совсем без лука?
Reply
Reply
Leave a comment