Leave a comment

moyugolok November 15 2014, 02:38:23 UTC
*Задумалась. Про что писать - про секс, про мужиков или про мясо?

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:40:03 UTC
А что тебе интереснее? Секс, мужики или мясо?))))

Reply

moyugolok November 15 2014, 02:41:40 UTC
Мне все нравится в твоем исполнении:))
Про мясо - вопрос. Правильно ли я понимаю, что сырое мясо за полчаса приобретает внутреннюю температуру 65 град и ты его выключил.

Reply

moyugolok November 15 2014, 02:42:39 UTC
Ой, как0то двусмысленно получилось. Я имела ввиду в твоем писательском исполнении.

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:49:03 UTC
Ир, я про такой метод вот тут писал:
http://greg-butcher.livejournal.com/72049.html

Reply

moyugolok November 15 2014, 03:07:38 UTC
Тут ведь дело такое, время будет наверное зависеть от толщины куска, да? Теплопроводность имею ввиду.

Reply

greg_butcher November 15 2014, 03:34:48 UTC
Этот метод неточный, он хорош для маленьких кусочков))) Для больших нужно все-таки что-то, чтоб держать температуру. И конечно время зависитот размера куска.

Reply

yaloyal November 15 2014, 02:57:51 UTC
Ир, не оправдывайся, всё правильно написано и читается. :)

Reply

greg_butcher November 15 2014, 02:59:22 UTC
Оля - провокатор))))

Reply

yaloyal November 15 2014, 03:19:54 UTC
Ничуть, См. ниже, Ире ответила.

Подумала - а ведь могу, если захочу! :)

Reply

yaloyal November 15 2014, 03:40:12 UTC
Вы обадва кулинарные извращенцы большие профессионалы читать между строк то, что вам хочется. :)

Reply

moyugolok November 15 2014, 03:02:40 UTC
Да ладна, могла бы и не заметить:)

Reply

yaloyal November 15 2014, 03:16:23 UTC
Вы оба кулинарные извращенцы большие профессионалы читать между строк то, что вам хочется. :)

Я только сказала, что ты правильно вопрос задала.

Reply

moyugolok November 15 2014, 03:27:08 UTC
Бггг:)

Reply

greg_butcher November 15 2014, 03:36:15 UTC
Ню-ню))))

Reply

yaloyal November 15 2014, 03:55:35 UTC
Гриша!?

Reply


Leave a comment

Up