Гриш, по-офтопю(!) немного, но сочетание свинины и чернослива напомнило одну замечательную закуску, которой не могу не поделиться. Чернослив(не сухой! если суховат, немного вымочить, можно в вине, можно в воде) завернуть в тонко нарезанный варено-копченый бекон, проткнуть (закрепить) зубочистками. Выложить на противень, сунуть минут на 10 в духовку. Кодовое название "сало в шоколаде")) Удивительно вкусно, рекомендую. И быстро. Т.е. "если к вам неожиданно пришли гости, достаньте из погреба копченый окорок"(с) ))))
Пробовал практически все маринады . Пришел к выводу что только лук репка шинкованный и мясо . Больше ни чего.Даже без соли. Шасов на шесть. Во время приготовления брызгать водичкой с солью и уксусом.Получается настоящий шашлык . Вкус настоящего мяса без всяких привкусов .И ни какого угля . Только вишнёвые , абрикосовые дрова , или виноградная лоза .
Comments 158
Чернослив(не сухой! если суховат, немного вымочить, можно в вине, можно в воде) завернуть в тонко нарезанный варено-копченый бекон, проткнуть (закрепить) зубочистками. Выложить на противень, сунуть минут на 10 в духовку.
Кодовое название "сало в шоколаде"))
Удивительно вкусно, рекомендую.
И быстро. Т.е. "если к вам неожиданно пришли гости, достаньте из погреба копченый окорок"(с)
))))
Reply
Reply
Reply
- да вы что. это ж дорого!!
- ну, тогда кота пивом обольем)))
это я к тому, что вкус груши и чернослива немного разный))
да и прошутто не всегда в ближайшем ларьке есть.
Reply
Reply
Тут елка, сосна и карликовые берёзы - натюрель онли :))
Reply
ешьте лососину и строганину с соусом из ягеля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кулибины " форевер"))
Reply
Leave a comment