Пробовал практически все маринады . Пришел к выводу что только лук репка шинкованный и мясо . Больше ни чего.Даже без соли. Шасов на шесть. Во время приготовления брызгать водичкой с солью и уксусом.Получается настоящий шашлык . Вкус настоящего мяса без всяких привкусов .И ни какого угля . Только вишнёвые , абрикосовые дрова , или виноградная лоза .
сам я тоже в целом придерживаюсь таких же правил - лук, соль. дрова свои, фруктовых деревьев (слива, вишня, алыча), и еще акацию использую. но и уголь углю рознь. магазинный (ну тот, что обычно в супермаркетах продается) - говно, конечно, но у меня знакомый привез из ташкента пару мешков какого-то тамошнего угля (мелкий такой), вот он очень хорош.
Reply
Тут елка, сосна и карликовые берёзы - натюрель онли :))
Reply
ешьте лососину и строганину с соусом из ягеля.
Reply
Reply
вас бы к нам, на комбайны и с тяпками в огород. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
дрова свои, фруктовых деревьев (слива, вишня, алыча), и еще акацию использую.
но и уголь углю рознь. магазинный (ну тот, что обычно в супермаркетах продается) - говно, конечно, но у меня знакомый привез из ташкента пару мешков какого-то тамошнего угля (мелкий такой), вот он очень хорош.
Reply
Leave a comment