Прочитал. Почти все посты взахлеб за 2 часа. Получил громадное удовольствие. Освоил жарку стейков с помощью двух сухих сковородок. Спасибо Вам большое.
Саша, а не перейти ли нам на ты? Решать вам, как старшему))) Я очень старался вертеть их почаще, чтоб не обгорели. К тому же маринад был не сказать, чтобы очень сладкий, да и впитался основательно)))
Зело заморочено для свиной вырезки. Ее можно за час замариновать в протертых без кожи помидорах со специями и буханием в процессе приготовления - это очень важно.
каштур пофигу. где-то после 35-ти организм перестал принимать свинину. поем - желудок болит будто ежика рожаю, ну и прочие радости... сначала не мог понять, думал "это вы с'ели что-то" на пикнике. потом допёрло. могу только если сильно нобработанное, типа хорошо прокопченой ветчины, немного. сало не могу, бекон не могу. а вот если немного свиного фарша в котлетки или в сосиски - как шутил мой друг "3 дня понос и мгновенная смерть". спасаемся говядиной благо ее много разной, и она таки вкуснее
Comments 158
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень старался вертеть их почаще, чтоб не обгорели. К тому же маринад был не сказать, чтобы очень сладкий, да и впитался основательно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасаемся говядиной благо ее много разной, и она таки вкуснее
Reply
Reply
Leave a comment