Leave a comment

Comments 158

top_brick May 6 2014, 04:29:54 UTC
а я давно курицу без чернослива не запекаю, только чернослив ей в попу, и побольше )))

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:10:28 UTC
Это вообще не об этом.

Reply


clericgr May 6 2014, 04:30:07 UTC
Пленка-фасция, полинофосфат... Батенька, да вы какой-то научный мегапрофессионал. Надо почитать ваши посты. А за рецепт-люто плюсую.

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:11:05 UTC
Почитайте. Хотя мегапрофессионалом я бы себя не назвал))

Reply

clericgr May 6 2014, 22:20:30 UTC
Прочитал. Почти все посты взахлеб за 2 часа. Получил громадное удовольствие. Освоил жарку стейков с помощью двух сухих сковородок. Спасибо Вам большое.

Reply

greg_butcher May 6 2014, 23:34:56 UTC
Приходите еще)))

Reply


shipilevsky May 6 2014, 04:48:07 UTC
Интересно, а маринад как-то счищался с мяса перед жаркой или нет?

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:11:20 UTC
Нет, Саш, не счищался)))

Reply

shipilevsky May 7 2014, 08:26:22 UTC
Для сладкого маринада уж очень чистыми вышли запеченные кусочки, поэтому и задался таким вопросом.)

Reply

greg_butcher May 7 2014, 18:21:55 UTC
Саша, а не перейти ли нам на ты? Решать вам, как старшему)))
Я очень старался вертеть их почаще, чтоб не обгорели. К тому же маринад был не сказать, чтобы очень сладкий, да и впитался основательно)))

Reply


nikgrek May 6 2014, 05:10:45 UTC
Зело заморочено для свиной вырезки. Ее можно за час замариновать в протертых без кожи помидорах со специями и буханием в процессе приготовления - это очень важно.

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:12:34 UTC
Все совсем не то. У помидоров рН маленький.

Reply

nikgrek May 7 2014, 02:10:33 UTC
Интересное замечание, мне казалось, что повара определяют исходное блюдо по формуле: вкусно или невкусно.

Reply

khathi May 7 2014, 07:51:10 UTC
Молекулярная кулинария - это подход, требующий понимания почему вкусно. ;)

Reply


mhasman May 6 2014, 05:16:18 UTC
какая красивая свинина! вот потеплеет и нужно будет друзьям/семье приготовить. сам-то я не ем :(

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:12:45 UTC
Не кошерно?

Reply

mhasman May 7 2014, 17:11:31 UTC
каштур пофигу. где-то после 35-ти организм перестал принимать свинину. поем - желудок болит будто ежика рожаю, ну и прочие радости... сначала не мог понять, думал "это вы с'ели что-то" на пикнике. потом допёрло. могу только если сильно нобработанное, типа хорошо прокопченой ветчины, немного. сало не могу, бекон не могу. а вот если немного свиного фарша в котлетки или в сосиски - как шутил мой друг "3 дня понос и мгновенная смерть".
спасаемся говядиной благо ее много разной, и она таки вкуснее

Reply

greg_butcher May 7 2014, 18:11:43 UTC
Тогда конечно лучше воздержаться.

Reply


Leave a comment

Up