Leave a comment

Comments 158

(The comment has been removed)

greg_butcher May 6 2014, 20:07:43 UTC
На здоровье))

Reply


lilmar May 6 2014, 02:57:12 UTC
соус отличный!

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:07:58 UTC
Мне тоже понравился))

Reply


izq May 6 2014, 03:11:46 UTC
Так и запишем: обязательно попробовать :)

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:08:40 UTC
Обязательно))

Reply


sts_z May 6 2014, 03:32:08 UTC
как то пробовал мариновать мясо(баранину)в соусе с черносливом.
Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема.
от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)

Reply

ext_1743676 May 6 2014, 04:20:30 UTC
Поддержу. Мне тоже кажется, что мясо будет с вареньем. :)

Reply

clericgr May 6 2014, 08:53:08 UTC
на Украине часто готовят жаркое (свинина с черносливом) в горшочке-очень вкусно.

Reply

ext_1743676 May 6 2014, 09:55:25 UTC
Говядину такую кушал.
Очень вкусно.
Свинина, наверное, жирновата для такого блюда будет.

Reply


ijb66 May 6 2014, 04:04:02 UTC
Гриш, ты вкус опиши, ну как сомелье описывает ощущение от вина: нос, рот, послевкусие и т.п., а то картинка не совсем доставляет )))
ЗЫ. долго среди строк искал не кулинарную историю, не нашел, халтурим? или "бывают просто сны, дочка?" )))

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:10:12 UTC
Бывают и просто сны)))

Reply


Leave a comment

Up