как то пробовал мариновать мясо(баранину)в соусе с черносливом. Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема. от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)
Гриш, ты вкус опиши, ну как сомелье описывает ощущение от вина: нос, рот, послевкусие и т.п., а то картинка не совсем доставляет ))) ЗЫ. долго среди строк искал не кулинарную историю, не нашел, халтурим? или "бывают просто сны, дочка?" )))
Comments 158
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема.
от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно.
Свинина, наверное, жирновата для такого блюда будет.
Reply
ЗЫ. долго среди строк искал не кулинарную историю, не нашел, халтурим? или "бывают просто сны, дочка?" )))
Reply
Reply
Leave a comment