Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Шашлык и чернослив
May 05, 2014 21:02
(
Read more...
)
эксперимент
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
sts_z
May 6 2014, 03:32:08 UTC
как то пробовал мариновать мясо(баранину)в соусе с черносливом.
Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема.
от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)
Reply
ext_1743676
May 6 2014, 04:20:30 UTC
Поддержу. Мне тоже кажется, что мясо будет с вареньем. :)
Reply
clericgr
May 6 2014, 08:53:08 UTC
на Украине часто готовят жаркое (свинина с черносливом) в горшочке-очень вкусно.
Reply
ext_1743676
May 6 2014, 09:55:25 UTC
Говядину такую кушал.
Очень вкусно.
Свинина, наверное, жирновата для такого блюда будет.
Reply
greg_butcher
May 6 2014, 20:09:41 UTC
Не не будет с вареньем. Даже привкуса не было.
Reply
greg_butcher
May 6 2014, 20:09:05 UTC
Для каждого отруба свои заморочки))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема.
от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно.
Свинина, наверное, жирновата для такого блюда будет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment