Leave a comment

sts_z May 6 2014, 03:32:08 UTC
как то пробовал мариновать мясо(баранину)в соусе с черносливом.
Может я не привык,может чё то переборщил,но привкус был как после джема.
от классики не отхожу,соль перец лук розмарин,если зверь был старый,чуть уксуса или вина,ну или кока-колы)

Reply

ext_1743676 May 6 2014, 04:20:30 UTC
Поддержу. Мне тоже кажется, что мясо будет с вареньем. :)

Reply

clericgr May 6 2014, 08:53:08 UTC
на Украине часто готовят жаркое (свинина с черносливом) в горшочке-очень вкусно.

Reply

ext_1743676 May 6 2014, 09:55:25 UTC
Говядину такую кушал.
Очень вкусно.
Свинина, наверное, жирновата для такого блюда будет.

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:09:41 UTC
Не не будет с вареньем. Даже привкуса не было.

Reply

greg_butcher May 6 2014, 20:09:05 UTC
Для каждого отруба свои заморочки))

Reply


Leave a comment

Up