Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Расчлененка без дураков
Mar 11, 2014 22:01
(
Read more...
)
свинина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 236
Next
kavolekat
March 12 2014, 02:12:29 UTC
Вот это я понимаю, масштаб! Уж мяса, так мяса ). Не то, что мои покупки - одна свиная шея максимум )).
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 02:13:23 UTC
Самое забавное, что это я не для себя)))
Reply
(The comment has been removed)
greg_butcher
March 12 2014, 20:58:01 UTC
Хорошая была свининка?)))
Reply
isle_of_skye
March 12 2014, 02:13:44 UTC
Здорово! Красиво, не побоюсь этого слова. Не то, что обыватель, разделывающий своего теленка с полным пренебрежением ко всем каноничным раскладам)
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 02:16:06 UTC
Я не видел, как обыватели телят разделывают)))
Reply
isle_of_skye
March 12 2014, 05:34:50 UTC
С туши кусочками в два тазика - на фарш и есть так)
Reply
nikgrek
March 12 2014, 02:30:12 UTC
Мужики на рынке тоже самое делают топором, в воскресение видел как атеисты просили им на холодец голяшек нарубить.
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 02:34:30 UTC
Топор подразумевает колоду и осколки костей.
Reply
ext_1623251
March 12 2014, 05:30:27 UTC
какое то слово они знают видимо))) но у моего знакомого рубщика оч редко осколки, и если есть то большие, а вот у меня если я пробую рубить то да, как шрапнель)
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 08:28:00 UTC
Ну вот пилой никакого слова знать не надо)))
Reply
Thread 10
ugdan
March 12 2014, 02:30:50 UTC
Красота и умелые действия.
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 02:33:42 UTC
)))
Reply
oren_56
March 12 2014, 02:35:17 UTC
Ну так то да, зачем топор, если есть ножовка.
Вот только у меня вопрос, от ножовки не много костной пыли (стружки) при такой разделке мяса?
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 03:14:17 UTC
Тут распилов-то раз два. И стружка соскребается легко))
Легче чем осколки
Reply
oren_56
March 12 2014, 03:17:09 UTC
Понятно ;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 236
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только у меня вопрос, от ножовки не много костной пыли (стружки) при такой разделке мяса?
Reply
Легче чем осколки
Reply
Reply
Leave a comment