Leave a comment

Comments 236

kavolekat March 12 2014, 02:12:29 UTC
Вот это я понимаю, масштаб! Уж мяса, так мяса ). Не то, что мои покупки - одна свиная шея максимум )).

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:13:23 UTC
Самое забавное, что это я не для себя)))

Reply

(The comment has been removed)

greg_butcher March 12 2014, 20:58:01 UTC
Хорошая была свининка?)))

Reply


isle_of_skye March 12 2014, 02:13:44 UTC
Здорово! Красиво, не побоюсь этого слова. Не то, что обыватель, разделывающий своего теленка с полным пренебрежением ко всем каноничным раскладам)

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:16:06 UTC
Я не видел, как обыватели телят разделывают)))

Reply

isle_of_skye March 12 2014, 05:34:50 UTC
С туши кусочками в два тазика - на фарш и есть так)

Reply


nikgrek March 12 2014, 02:30:12 UTC
Мужики на рынке тоже самое делают топором, в воскресение видел как атеисты просили им на холодец голяшек нарубить.

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:34:30 UTC
Топор подразумевает колоду и осколки костей.

Reply

ext_1623251 March 12 2014, 05:30:27 UTC
какое то слово они знают видимо))) но у моего знакомого рубщика оч редко осколки, и если есть то большие, а вот у меня если я пробую рубить то да, как шрапнель)

Reply

greg_butcher March 12 2014, 08:28:00 UTC
Ну вот пилой никакого слова знать не надо)))

Reply


ugdan March 12 2014, 02:30:50 UTC
Красота и умелые действия.

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:33:42 UTC
)))

Reply


oren_56 March 12 2014, 02:35:17 UTC
Ну так то да, зачем топор, если есть ножовка.
Вот только у меня вопрос, от ножовки не много костной пыли (стружки) при такой разделке мяса?

Reply

greg_butcher March 12 2014, 03:14:17 UTC
Тут распилов-то раз два. И стружка соскребается легко))
Легче чем осколки

Reply

oren_56 March 12 2014, 03:17:09 UTC
Понятно ;)

Reply


Leave a comment

Up