Leave a comment

Comments 236

oleg_a March 12 2014, 02:36:38 UTC
Мастерская работа!Красота. А пилка то как пригодилась, Я грешным делом подумал :"нафиг она нужна?"

Reply

greg_butcher March 12 2014, 03:18:26 UTC
Очень полезная весчь))

Reply


salam36 March 12 2014, 02:45:02 UTC
тоже вопрос по стружке от ножовки...
Топорные осколки костей не проще смывать,чем мелкую костную пыль?

Reply

ext_2431221 March 12 2014, 02:59:52 UTC
Топорные осколки удалить практически невозможно до конца. Всегда остаётся остаток дробленой кости, связанной с мясом. Опилок же от ручной пилы практически нет. А в рабочих условиях они легко удаляются специальным скребком.

Reply

greg_butcher March 12 2014, 03:17:00 UTC
Спасибо, что за меня ответили)

Reply

ext_2431221 March 12 2014, 03:41:45 UTC
Простите, коллега, погорячился. )

Reply


lilmar March 12 2014, 03:00:16 UTC
отличный пост! не скажу, что завтра же кинусь разделывать свиные туши, но посмотреть было очень интересно :)

Reply

greg_butcher March 12 2014, 03:16:20 UTC
Спасибо))

Reply

Ножики чьи? karvek March 12 2014, 08:23:47 UTC
Извините за вопрос , а ножи какой фирмы используете?

Reply

Re: Ножики чьи? greg_butcher March 12 2014, 08:31:04 UTC
Victorinox и Wenger

Reply


andreynikiforov March 12 2014, 03:35:13 UTC
Вот это я понимаю триллер с расчлененкой! Очень интересно, спасибо! Жду продолжения!

Reply

greg_butcher March 12 2014, 19:04:18 UTC
Будет и продолжение))

Reply


livejournal March 12 2014, 03:37:10 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up