Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Расчлененка без дураков
Mar 11, 2014 22:01
(
Read more...
)
свинина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 236
Previous
Next
oleg_a
March 12 2014, 02:36:38 UTC
Мастерская работа!Красота. А пилка то как пригодилась, Я грешным делом подумал :"нафиг она нужна?"
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 03:18:26 UTC
Очень полезная весчь))
Reply
salam36
March 12 2014, 02:45:02 UTC
тоже вопрос по стружке от ножовки...
Топорные осколки костей не проще смывать,чем мелкую костную пыль?
Reply
ext_2431221
March 12 2014, 02:59:52 UTC
Топорные осколки удалить практически невозможно до конца. Всегда остаётся остаток дробленой кости, связанной с мясом. Опилок же от ручной пилы практически нет. А в рабочих условиях они легко удаляются специальным скребком.
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 03:17:00 UTC
Спасибо, что за меня ответили)
Reply
ext_2431221
March 12 2014, 03:41:45 UTC
Простите, коллега, погорячился. )
Reply
Thread 6
lilmar
March 12 2014, 03:00:16 UTC
отличный пост! не скажу, что завтра же кинусь разделывать свиные туши, но посмотреть было очень интересно :)
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 03:16:20 UTC
Спасибо))
Reply
Ножики чьи?
karvek
March 12 2014, 08:23:47 UTC
Извините за вопрос , а ножи какой фирмы используете?
Reply
Re: Ножики чьи?
greg_butcher
March 12 2014, 08:31:04 UTC
Victorinox и Wenger
Reply
Thread 10
andreynikiforov
March 12 2014, 03:35:13 UTC
Вот это я понимаю триллер с расчлененкой! Очень интересно, спасибо! Жду продолжения!
Reply
greg_butcher
March 12 2014, 19:04:18 UTC
Будет и продолжение))
Reply
livejournal
March 12 2014, 03:37:10 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 236
Reply
Reply
Топорные осколки костей не проще смывать,чем мелкую костную пыль?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment