Морская капуста.

Mar 05, 2011 17:55

Совершил заход в корейский магазин. Купил перец и решил сделать морскую капусту, купил ее тоже.


Read more... )

по-корейски, морская капуста, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 29

mszappata September 29 2011, 02:30:36 UTC
Сколько примерно получается по весу капусты после размачивания? Всё-таки специи рассчитаны на определённое количество. И какой остроты закуску мы имеем в итоге?
У нас корейцы на рынке спрашивали,какой остроты овощ хотел бы покупатель: слабо-острый или жгучий.

Reply

greg_butcher September 29 2011, 02:37:15 UTC
Наверное грам 700, но точно не скажу - не взвешивал. Помню что убралось в литровую банку.

Reply

mszappata September 29 2011, 02:38:44 UTC
Спасибо.

Reply


dervish666 October 30 2011, 18:48:58 UTC
Гриш, ты молодец! Не сомневаюсь, что вкусно! Но морская капуста для меня несъедобна, не могу полюбить ее вкус.

Reply

greg_butcher October 31 2011, 01:03:17 UTC
Ты знаешь, Юр, для меня несъедобна селедка, с самого детства, до рвоты. Но вот в последнее время я размышляю, что с этим надо что-то делать, ведь многие же ее любят. Я даже покупал разок и пробовал, правда восторга не испытал, но и не стошнило. Думаю буду пробовать еще. А суп мисо ты ел?

Reply

dervish666 October 31 2011, 06:34:40 UTC
Не ел, но очень много слышал. Зато я селедку люблю!
Вот мы какие все странные:-))

Reply


lami_nariya August 14 2014, 13:41:17 UTC
Поделюсь ТУТ

А ваш рецепт возьму на заметку

Reply


Leave a comment

Up