Я бы не рискнула так готовить, одно запах, а другое дело, что в них осталось еще что не надо. Я сначала вымачиваю, а потом провариваю в 6-7 или больше водах. Пока вода в них становится прозрачной. И все белые прожилки вырезаю. Доизмаиваюсь до такой стадии:http://s017.radikal.ru/i443/1110/a4/1d6f4bd4756d.jpg
А потом хоть жарить, хоть в солянку ( а-ля советИк:)))
Comments 39
Я бы не рискнула так готовить, одно запах, а другое дело, что в них осталось еще что не надо. Я сначала вымачиваю, а потом провариваю в 6-7 или больше водах. Пока вода в них становится прозрачной.
И все белые прожилки вырезаю. Доизмаиваюсь до такой стадии:http://s017.radikal.ru/i443/1110/a4/1d6f4bd4756d.jpg
А потом хоть жарить, хоть в солянку ( а-ля советИк:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. когда у вас наконец рёбрышки будут подавать? а то уже годовой абонемент у меня заканчивается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment