Leave a comment

Comments 45

alice_lisina July 5 2016, 01:18:45 UTC
Абсолютнейшее извращение. :)

Reply

mostovoy July 5 2016, 05:07:35 UTC
alice_lisina July 5 2016, 12:17:19 UTC
Что "мороженное"?

Reply

greg_butcher July 7 2016, 09:35:29 UTC
Вы страдаете извращениями?
- Я ими наслаждаюсь)))))

Reply


begemotik64 July 5 2016, 02:26:58 UTC
Неее, я бабушкину-мамину-свою начинку на такое точно не променяю.
Ибо маслице в нея сливочное жалеть было не принято. Отварную говядину превратить в фарш, а тот фарш на сковородку, где репчатый лук в масле сливочном пассеровался. И мешать. Не жарить, прогреть толком, чтоб вкусы смешались. А в выключенное - яйцы рубленные да перец черный. Ну и на соль проверить, да.
Вот это - фарш, что для блинчиков, что для пирогов. А разварную говядину а натюрель - можно и с сыром, и с тыблоком, конечно.

Reply

begemotik64 July 5 2016, 02:35:11 UTC
И да, никакой резиновости, боже упаси. А сочность - за счет сливочного масла. Ибо ежели водичку ака сок из фаршу не повыпарить, пироги дрожжевые изгадить очень даже легко - разопрет их паром, а низ и вовсе закалиться может.
Конечно, с блинчиками готовыми такие пляски не обязательны, готовые они и есть, им влажность не так страшна. Но... Масло все равно жалеть не принято было.

Reply

lemur_girl July 5 2016, 03:41:40 UTC
У нас дома точь в точь так готовили, вкуснотища!

Reply

begemotik64 July 5 2016, 04:27:17 UTC
Я понимаю, что Гриша хотел. Жирок из расплавленного сыра,яблоко для контраста, умами, опять же. И сочетание хорошее. Но... просто к разварной говядине - да, а фарш в блинчики я уж лучше по-старинке, без резиновости. Я иногда бываю патологически консервативна.

Reply


livejournal July 5 2016, 02:33:56 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


С мясом. Блин! livejournal July 5 2016, 02:52:19 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в своей записи « С мясом. Блин!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С мясом. Блин! [...]

Reply


maxnicol July 5 2016, 03:07:58 UTC
С переходом в новый порядок исчисления!
А Её Величество могла бы прислать тебе в подарок группу специалистов - филолога, кулинара, программиста - которые сделают шикарное умное оглавление с перекрестными ссылками.

Reply

greg_butcher July 7 2016, 09:37:58 UTC
Спасибо Коль)))
Ты в Москве на сл неделе?

Reply

maxnicol July 7 2016, 09:41:16 UTC
Практически да.
Хотя есть идея выбраться на пару дней на дачу за грибами - но тебя же, небось, не вытащить )

Reply


Leave a comment

Up